Hice poca cantidad para aprovechar los cacahuetes que me quedaban pero por lo rica que salió volveré a hacer más cantidad.
Ingredientes:
200 gr de cacahuetes pelados
10 cucharadas de aceite de girasol
10 cucharadas de agua
Miel al gusto
Si queréis hacer más cantidad doblar las cantidades.
Preparación:
Tostamos ligeramente los cacahuetes en una sartén o en el horno
Los trituramos a intervalos y vamos añadiendo el agua, el aceite y la miel, ésta última la ponemos según nos guste más o menos dulce.
Os dejo la cuchararita para que os vayáis sirviendo...."Bon apetit".
Esto le tiene que encantar a mi marido así que me llevo la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Tiene que estar de vicio esta crema de cacahuetes, que rica!
ResponderEliminarUn abrazo.
Nunca imaginé que fuera tan fácil preparar esta crema, apunto la receta porque con tostadas de pan me gusta mucho
ResponderEliminarAbrazos
¡Uff!! qué delicia! imagino unos bombones rellenos, o un hojaldre, o una tostada...mmm!! me la llevo! Un beso.
ResponderEliminarEs de los frutos secos que menos me gustan , pero ami Samiro le encantan asi que creo que con tu crema le voy a dar una buena sorpresa ;)
ResponderEliminarGracias guapa ! Bss
Pero bueno Mariajo, a ti no se te resiste nada¡¡¡ seguro esta de vicio¡¡¡ besos
ResponderEliminarMarijose creo que lo llevamos en el nombre tanto tú como yo nos llamamos igual y desde luego creo que no se nos resiste nada, besitos guapetona".
EliminarQue rica y que fácil de hacer !! pensaba que era más complicada. Bss
ResponderEliminarEstupenda la receta, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Esta es la famosa crema de cacahuetes, que mis hijas me tienen la cabeza rota, ahora ya sé la receta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Siempre me ha llamado la atención estas cremas sobre todo en las películas y series americanas. Pero estoy segura de que la tuya esta mucho mas buena.
ResponderEliminarBesinos
Nunca lo he hecho y la verdad es que me encanta. Besos
ResponderEliminarSe ve bien buena. No tenia ni idea de como se hacía y me parece facilisimo. Me la guardo.
ResponderEliminarY animate en hacerte el libro que es genial tenerlo, porque son tus recetas. Solo hay que subirlas a al web y te lo regalan cuando tengas un minimo de recetas.
Buenas noches Mª José. Que buena y rica crema de cacahuetes que nos has preparado. Me parece muy buena y fácil de preparar, muchas gracias por compartirla con todos nosotros.
ResponderEliminarUn beso Paco
Una receta exquisita, me gusta muchooooo, besis
ResponderEliminarNo quedaba ni pizca, si pudiera coger la cuchara! M e encantan los cacahuetes y esa crema se ve divina.
ResponderEliminarUn bico
Siempre la compro hecha , pero viendo tu receta lo facil que es, la proxima ves la hago besitos
ResponderEliminarQué buena pinta, te ha quedado muy bien la receta! un beso
ResponderEliminarMi querida amiga, que maravilla de crema, como me gustaria poder meter la cuchara en ese maravilloso bote. te ha quedado espectacular. Mil besicos cielo
ResponderEliminarTe ha quedado para chuparse los dedos y rapidito de preparar me gusta besos
ResponderEliminarSeguro que casera está muy rica. Una vez compré un bote hace años y en casa no gustó, habrá que darle otra oportunidad.
ResponderEliminarBesos.
Ana yo la industrial no la he probado pero la casera te puedo decir que está de vicio, además es facilísima de hacer y muchísimo más barata.Pruébala y me dices que te parece.Besos.
EliminarGuuuaaaaaaaaaau que cosa mas facil ,tengo que hacerla si o si ya te contare cuando la haga en casa nos encanta lo malo son todas las calorias que tiene.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Nenalinda yo la industrial no la he probado pero seguro que tiene más calorías que la natural, aunque para que engañarnos ésta también tiene pero seguro que mucho menos que la otra.
Eliminarsi la pruebas ya me dirás si hay mucha diferencia en sabor.
Besitos.