4 de marzo de 2013

Judías verdes con tomate y champiñones

En casa las verduras nos gustan pero también nos gustan darles un toque diferente, si las servimos junto con otras verduras suelen ser más más atractivas y gustosas no teniendo la imagen de verdura sosa y aburrida. de esta manera gustan más tanto a niños como a personas mayores.
Es una manera diferente de comer judías verdes dándoles un toque muy rico y sano si controlamos el aceite hasta puede ser un plato bajo en calorías.
Los ingredientes son para una ración si sois más sólo hay que multiplicar.


Ingredientes:
150 gr Judías verdes (pueden ser tanto frescas como congeladas)
50 gr de champiñones
1/2 cebolla
5 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 ajo
Sal
Agua
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Cocemos las judías en agua y sal 
de mientras en una sartén sofreímos con dos cucharadas de aceite los champiñones laminados junto con la cebolla, dejamos pochar  y cuando estén pochadas las verduras añadimos el ajo partido a trocitos pequeños
Añadimos el tomate y dejamos que se haga unos 4 minutos a fuego suave y añadimos...
las judías cocidas removemos y dejamos que se mezclen todos los sabores, un par de minutos  y emplatamos.




25 comentarios:

  1. mira que con tomate siempre, pero con champiñones?? las pruebo fijo así!! que buenas! feliz semana!

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  2. Qué rico, los champiñones le van geniales. Un rico plato. Un abrazo y feliz semana, Clara.

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  3. me recuerda a las de mi mami...mmm que ricas.

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  4. Me encantan las judías con tomate, pero con champiñones nunca las he comido, tienen que estar buenísimas.
    Besos.

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  5. Me encanta este plato, perfecto. Feliz semana guapetona¡

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  6. Madre que pinta mas rica tiene estas judias con su tomatito, ricas ricas. bs.

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  7. Mi madre solia hacer sobre todo en verano las judias verdes con tomate frito y oye estaban fenomenal pero así con champiñones no las he probado nunca, buena pinta. Besos, espero que tu marido siga mejor

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  8. me encantan las judias y con tomate y champis, todavia más! besos

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  9. Me encanta y para mi dieta perfecta, has cambiado la cabecera o es que yo no me habia dado cuenta,? me gusta mucho como está. Besos

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  10. Que rico como guarnicion.....me lo apunto!!......Abrazotes, Marcela

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  11. Riquisimas, judias verdes con tomate y si encima llevan champiñones y todo lo demas, queda un plato riquisimo. Mi madre las hacia solo con tomate y me gustaban mucho.

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  12. Que ricas, me parecen estupendas como acompañamiento o para una cena, besos

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  13. ¡Qué pinta tienen!.. buscaba idea para la cena y creo que ya la he encontrado.

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  14. Ay pero qué delicia, las judías verdes (que aquí son ejotes) me encantan!! Y mira que si le agregas los champiñones, me parecen irresistibles!!
    Un besito

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  15. Me encantan las judias verdes, y siempre las preparo cocidas, así con tomate y champiñones, me parecen un manjar... sobresaliente!!! Besosss,

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  16. Pues asi me gustan mucho, las voy a probar.
    Besos. LOla

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  17. un delicioso plato, "semi-dieta", ummmmm

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  18. Estos platos me encantan, te ha quedado genial.

    Saludos

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  19. A mi la verdura me encanta aunque sea simplemente cocida al vapor con un chorro de aceite, pero claro hay que variar y este plato que nos traes con champiñones ha de estar muy rico.
    Besos guapetona.

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  20. Un plato bien bueno de verduras chiqui, que poquito hace falta para hacer un plato de lujo nena.........por cierto me gusta tu nueva imagen, es muy elegante
    Besotes x mil princesa

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  21. Un plato rico de verdura y sano me gusta besos

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  22. Me encantan las judías con tomate, y con champis más todavía! Besitos, M. José!

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  23. Mira que buena esta verdurita, una delicia.
    Estupenda esta receta, va bien para cualquier época del año.

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