Es una manera diferente de comer judías verdes dándoles un toque muy rico y sano si controlamos el aceite hasta puede ser un plato bajo en calorías.
Los ingredientes son para una ración si sois más sólo hay que multiplicar.
Ingredientes:
150 gr Judías verdes (pueden ser tanto frescas como congeladas)
50 gr de champiñones
1/2 cebolla
5 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 ajo
Sal
Agua
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Cocemos las judías en agua y sal
de mientras en una sartén sofreímos con dos cucharadas de aceite los champiñones laminados junto con la cebolla, dejamos pochar y cuando estén pochadas las verduras añadimos el ajo partido a trocitos pequeños
Añadimos el tomate y dejamos que se haga unos 4 minutos a fuego suave y añadimos...
las judías cocidas removemos y dejamos que se mezclen todos los sabores, un par de minutos y emplatamos.
mira que con tomate siempre, pero con champiñones?? las pruebo fijo así!! que buenas! feliz semana!
ResponderEliminarQué rico, los champiñones le van geniales. Un rico plato. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarme recuerda a las de mi mami...mmm que ricas.
ResponderEliminarMe encantan las judías con tomate, pero con champiñones nunca las he comido, tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este plato, perfecto. Feliz semana guapetona¡
ResponderEliminarMadre que pinta mas rica tiene estas judias con su tomatito, ricas ricas. bs.
ResponderEliminarMi madre solia hacer sobre todo en verano las judias verdes con tomate frito y oye estaban fenomenal pero así con champiñones no las he probado nunca, buena pinta. Besos, espero que tu marido siga mejor
ResponderEliminarme encantan las judias y con tomate y champis, todavia más! besos
ResponderEliminarMe encanta y para mi dieta perfecta, has cambiado la cabecera o es que yo no me habia dado cuenta,? me gusta mucho como está. Besos
ResponderEliminarQue rico como guarnicion.....me lo apunto!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarun plato de lujo que rico
ResponderEliminarRiquisimas, judias verdes con tomate y si encima llevan champiñones y todo lo demas, queda un plato riquisimo. Mi madre las hacia solo con tomate y me gustaban mucho.
ResponderEliminarQue ricas, me parecen estupendas como acompañamiento o para una cena, besos
ResponderEliminar¡Qué pinta tienen!.. buscaba idea para la cena y creo que ya la he encontrado.
ResponderEliminarAy pero qué delicia, las judías verdes (que aquí son ejotes) me encantan!! Y mira que si le agregas los champiñones, me parecen irresistibles!!
ResponderEliminarUn besito
Me encantan las judias verdes, y siempre las preparo cocidas, así con tomate y champiñones, me parecen un manjar... sobresaliente!!! Besosss,
ResponderEliminarPues asi me gustan mucho, las voy a probar.
ResponderEliminarBesos. LOla
un delicioso plato, "semi-dieta", ummmmm
ResponderEliminarEstos platos me encantan, te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia de plato:)
ResponderEliminarte sigo^^
A mi la verdura me encanta aunque sea simplemente cocida al vapor con un chorro de aceite, pero claro hay que variar y este plato que nos traes con champiñones ha de estar muy rico.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Un plato bien bueno de verduras chiqui, que poquito hace falta para hacer un plato de lujo nena.........por cierto me gusta tu nueva imagen, es muy elegante
ResponderEliminarBesotes x mil princesa
Un plato rico de verdura y sano me gusta besos
ResponderEliminarMe encantan las judías con tomate, y con champis más todavía! Besitos, M. José!
ResponderEliminarMira que buena esta verdurita, una delicia.
ResponderEliminarEstupenda esta receta, va bien para cualquier época del año.