Yo ya tuve una yogurtera cuando mi hijo era pequeño pero la regalé a una amiga que acababa de tener un bebé....
Y aquí mi segunda yogurtera que espero que estemos juntas mucho tiempo y sacándole el máximo provecho.
Bueno aquí mi primer yogurt ha salido totalmente satisfactorio......
Ingredientes:
1 litro de leche desnatada
1 yogurt natural entero.Mi intención era probarlo con yogur también desnatado pero....lo tenía natural.
(La próxima vez lo probaré con el yogur totalmente desnatado"
Como véis en unos puse dos trocitos de membrillo y en otros unas pasas sultanas.....
Mezclamos un yogurt en un litro de leche "desnatada en mi caso", reparatimos en los vasos destapados y cerramos la tapa de la yogurtera durante 10 o 12 horas, si queremos hacer un yogur de nata no debemos utilizar leche, sino nata fresca o añadimos a la leche la nata correspondiente.
Si utilizamos leche de larga duración no es necesario hervir la leche.
El yogur casero es más cremoso y no tan espeso como el comprado, durante la preparación puede desprender un poco de agua siendo normal la incorporamos mezclándola o la eliminamos.Conforme vayamos haciendo yogures saldrán menos espesos más fluídos, si salen demasiado líquido se tendrá que comprar otro para comenzar el proceso
Si queremos un yogur más espeso sólo hay que añadir 3 0 4 cucharadasde leche en polvo
El yogur de un día para otro espesa en el frigorífico, también se puede preparar yogur de soja...
Han salido los yogures totalmente satisfactorios, tanto el membrillo, como las pasas le han dado un ligero toquecito muy rico al yogur.
Iremos provando nuevos sabores.
Y yo que la tiré de verla tantos años si uso.BESOS.
ResponderEliminarPues ésta se me ha escapao...jajaja. Mañana yo también publicaré algo con un cacharro del Lidl. (seremos adistos?) Un besito.
ResponderEliminarYo tengo la de mi abuela y la uso mucho porque me da mucho juego con la intolerancia a la lactosa de mi hijo
ResponderEliminarTienen que estar exquisito el yogur con todo eso por dentro.
ResponderEliminarSaludos
Rico rico!!!! un beso
ResponderEliminarQué ricos que tienen que estar con el membrillo y las pasas. Yo aun no tengo yogurtera pero ya se andará.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una gran idea, así te los haces totalmente a tu gusto y como el tuyo es bueno, nos vamos a poner morad@s.
ResponderEliminarUn besín
Hola amiga, te quedó un yogourt delicioso y encima enriquecido con membrillo y pasas.Besos.
ResponderEliminartienen una pinta excelente ,se ven muy cremosos
ResponderEliminarYo llevaba casi un año esperando a que saliera la yogurtera cansada de mirar en sitios y que me pidieran mucho dinero por una de iguales característica, y el día que salió me llevé una alegría enorme fui corriendo a comprarla! la verdad que le estoy sacando mucho partido iago yogures todas las semanas, no te arrepentirás de haberla cogido porque es una maravilla y los yogures salen muy ricos
ResponderEliminarQue ricos estos yogurts ¡¡¡ Preparados por uno mismo
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
cremoso y delicioso
ResponderEliminarque rico María José, esta versión no la conocía.
ResponderEliminarBesos. Lola
Holaaa, jo, pues yo recuerdo que mi suegra tenía una yogurtera, no sé que hizo con ella. Menudo partido le vas a sacar! A nosotros nos han pasado yogur bulgaro que es parecido al kefir pero no tiene "bicho", es solo añadir leche con tres cucharadas y al día siguiente lo tienes. Está muy bueno.
ResponderEliminarUn besoooo
Hola bonita que manitas tienes todo lo que tocas lo conviertes en excelentes platos, me encanta este delicioso postre.
ResponderEliminarSe ve delicioso Mariajo, besos
ResponderEliminarMuy buenos, yo no tengo yogurtera por no tener otro cacharro más, pero a veces me dan ganas de comprármela.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una combinación y mezcla de sabores buenisima!!.
ResponderEliminarTiene una buena textura, el sabor me lo tengo que imaginar que a través de Internet todavía no pasa. Así puedes elegir los sabores que más te gusten.
ResponderEliminarBesos.
muy ricos los yogur caseros, yo tambien tengo una aunque no es la del lidl y estoy muy contenta con ella, besos
ResponderEliminarMadre mía! Creo que lo tengo todo para hacerlo. Tengo una yogurtera muerta de la risa, un montón de carne membrillo hecho de la pasada cosecha que nadie gasta y que está ocupando sitio en la nevera, y media caja de pasas de Málaga. No tengo excusa! En éste puente a ver si los hago.
ResponderEliminarMuy ricos, y el resultado es económico totalmente!
Un beso!
Madre mia como tiene que estar este yogur con el menbrillo, buenísimo.
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