10 de abril de 2012

Huevos rellenos de Atún y Alcaparras

Y aquí una receta riquísima, para este tiempo se prepararan con antelación y se comen fresquitos toda una delicia.



Ingredientes:
Huevos
Tomate triturado
1Cebolla
1 Hoja de laurel
1 lata de atún
Alcaparras
Mayonesa o Alioli o Lactonesa
Olivas verdes



Cocer los huevos 10 minutos en agua y sal

Cortar la cebolla en brunoise y pocharla y cuando esté dorada añadir el tomate con una hoja de laurel
Mezclar todos los ingredientes,  lactonesa, sofrito, atún, las yemas de los huevos
En casa hay diversidad con las alcaparras y las olivas pero como a mí me gustan tanto hice dos rellenos uno con alcaparras y olivas y el otro sin las alcaparras y sin las olivas.
De las dos maneras están muy ricos yo os animo a que probéis de las dos maneras.

28 comentarios:

  1. Me gusta especilamente el toque de las alcaparras.
    Gracias.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ummmmm que cosa mas ricaaa me encantan las alcaparras asique me llevo un par para la cena,te han quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Esto lo tengo que probar !!!
    Feliz tarde!!!

    ResponderEliminar
  4. Que versión más elaborada, me la apunto!!! Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa, unos huevos riquísimos y nada difíciles de hacer, nos lo llevamos todos, lo sentimos por los demás, pero en casa somos muchos para repartir jajajajaja, un besote muy doble. Las Mellis

    ResponderEliminar
  6. Que huevos tan ricos, a mi me encantan todos los huevos rellenos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Nunca hice los huevos con este tipo de relleno, me encanta la idea, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmm!!!!! que buena pinta tienen estos huevos...y además con un relleno delicioso. No me puedo resistir a probarlos.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Buenas tardes que pinta tan buena que tienen esos huevos rellenos que has preparado, aparte de no tener ninguna complicación para prepararlos. Tienen que estar de vicio con ese buen relleno y las alcaparras.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  10. Muy bien explicado María José. Buenas ideas esta de tu blog, te espero por el mio a ver si te gusta. Un saludo María José (acaramelada)

    ResponderEliminar
  11. Con lo que me gustan las alcaparras, me gusta el relleno.

    SAludos

    ResponderEliminar
  12. DEliciosos!!! en casa nos encantan los huevos rellenos y esta combinación de atun y alcaparras, seguro que es exquisita.
    BEsos.

    ResponderEliminar
  13. Estupenda receta y ya apetece todo fresquito
    besos

    ResponderEliminar
  14. Me encantan los huevos rellenos pero con ese punto de la alcaparra nunca lo había probado, deben estar muy ricos. Un saludo!

    ResponderEliminar
  15. Que ricos los huevos rellenos, hace mucho que no los hago, estos tuyos te han quedado divinos. Un beso muy grande
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. Qué buenas te han quedado, triunfan siempre, verdad? el toque de las alcaparras me ha gustado.

    besos

    ResponderEliminar
  17. Muy buenos para servirlos cuando tengamos invitados, saludos

    ResponderEliminar
  18. En ésta receta yo cambiaré las alcaparras por pepinillos por lo demás me parece estupenda!
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Mes gustan todos los huevos rellenos, estos te han quedado estupendo me gustan,besos

    ResponderEliminar
  20. MªJose tienen que estar muy buenos, yo los preparo de otra forma distinta y tengo pendientes de publicar.Pero asi tambien los voy a provar con tu permis, besiños

    ResponderEliminar
  21. Los huevos rellenos siempre son muy apetecibles, en casa los preparamos igual , lo único sin las alcaparras.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  22. Que cosa mas rica, yo no los hago asi tengo que probarlos, me han gustado mucho. Bs

    ResponderEliminar
  23. Pues de las dos formas muy ricos, se ven estupendos, que ricos los huevos rellenos y que de rellenos pueden tener besitos

    ResponderEliminar
  24. que socorrido es este plato,en verano lo pongo a veces

    ResponderEliminar
  25. Me fascinan los huevos rellenos. No los hago más porque directamente se me olvida, pero vamos........... comería a diario! jajajaja....
    Yo con alcaparras y con olivas, por favor!
    Besos!

    ResponderEliminar
  26. con alcaparras, que rico! siempre se aprende algo...

    ResponderEliminar
  27. Nunca les he echado alcaparras a los huevos rellenos y eso que me gustan bastante, la próxima vez se las echo. Buenísimas. Bs

    ResponderEliminar
  28. Un relleno muy apetitoso con las alcaparras tienen que estar muy ricos!!
    Besos

    ResponderEliminar