3 de abril de 2012

Fideuà de Verduras con Bacon

!!Final de mes y con pocos ingredientes en la nevera!!...
Con esta receta se os puede solucionar la comida del mediodía ...

Esta receta está hecha con:
250gr de fideuàs
2 alcachofas
6 champiñones
medio pimiento rojo
1/4 de cebolla
75gr de cintas de bacon ahumado más o menos el paquete ya estaba empezado.
un poco de tomate triturado
una picada de ajo (2 ajos)y perejil
un vaso de vino blanco
sal
caldo de pollo o caldo de verduras o  concentrado en pastillas

Cortamos las verduras a trocitos pequeños dejamos pochar un poco
Añadimos el bacon y doramos un poco
Seguidamente le echamos la cebolla y cuando haya reducido le echamos....
La picada de ajo y perejil removemos e incorporamos....
El tomate triturado...
Añadimos un vaso de vino blanco 100ml
y añadimos caldo vegetal o de pollo si tenemos hecho sino en concentrado de pastillas también sale muy bien y le echamos la pasta de fideuà que tardará unos 10 minutos en estar hecho más o menos según os guste si más hecho o más al dente.

21 comentarios:

  1. Ay pero que rico se ve con verduras no lo he probado nunca siempre lo preparo con pescado y mariscos, se ve muy rico sin duda tomo nota para variar un poco besos

    ResponderEliminar
  2. Madre mia!!!!
    Haces magia con muy poco, tiene una pinta estupenda.
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  3. El toque de bacon tiene que ser estupendo, me encanta

    ResponderEliminar
  4. el toque de bacon tiene que ser de lujo

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. que rica receta , me encata , besitos

    ResponderEliminar
  6. Me has dado una idea para hacer una receta.
    Te ha quedado un a fideua bien apetitosa.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado de 10,que maravilla de fideuá !!!
    Feliz martes!!!

    ResponderEliminar
  8. que buena pinta¡¡¡¡¡seguro que esta de vicio esta fidegua

    ResponderEliminar
  9. Pues para tener pocas cosas en la nevera te ha quedado un plato riquisimo!!
    Tiene una pinta buenisima!!
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  10. hace siglso q no hago fideua,me la has recordado

    ResponderEliminar
  11. Yo siempre preparo la fideua con mariscos, pero esta opción también me gusta mucho. Que delicia.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Pues has aprovechado de maravilla los restos de tu nevera porque te ha quedado un plato delicioso. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Una estupenda receta que muchas veces no sabemos que hacer con los restos que nos van sobrando, tiene que estar bien rica, que pases una feliz Semana Santa bst

    ResponderEliminar
  14. Plato que sale barato, pero muy rico de sabores y olores, me encanta!!
    Un besito!

    ResponderEliminar
  15. Una fideua muy rica y completa, receta que aporta todo lo necesario sin romper el presupuesto, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  16. Ummmmmmmmmmm que rica y con verduras con lo que a mi me gustan ,me llevo un platin para comer mañana,te ha quedado divinaaaaaa.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  17. Que pinta!!!!, se huele hasta aquí, besos Maria Jose

    ResponderEliminar
  18. me encantan estos platos creo que son con los que mas disfruto,un beso

    ResponderEliminar
  19. Estupenda fideuá,debe de estar de lujo,,saludos :)

    ResponderEliminar
  20. Me encanta :)
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar