18 de abril de 2012

Codornices con Almendras Vino y Miel


Esta es una receta para días festivos, días especiales, con la que siempre quedarás bien y sin estar mucho tiempo en la cocina.

Ingredientes para 4 personas:
8 Codornices
1 cebolla
100 gr de almendras tostadas
4 cucharadas de miel
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite
Sal
Pimienta
Aceite de oliva



Preparación:
Salpimentamos las codornices y las doramos en la olla con un  poco de aceite
En ese mismo aceite cortamos la cebolla y la sofreimos
Y añadimos las almendras
Con las 4 cucharadas de miel...
Y el vaso de  vino blanco con el vaso de agua agregamos las codornices y cerramos la olla rápida cuando salga vapor por la válvula contamos 5 minutos. Apagamos el fuego, dejamos que salga toda la presión de la olla y pasamos la salsa por el minipimer , emplatamos y servimos.
""Buen provecho""

19 comentarios:

  1. En casa nos encanta comer codornices, pero lo cierto es que siempre las hago igual asi que me llevo tu receta para probarla.
    Besos

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  2. Que ricas, se les ve un brillo estupendo. Besitos.

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  3. Buenos días, que manera más rica y original de preparar unas codornices. Te han quedado de muerte, que pena no poder degustar ese buen sabor que tienen que tener.
    Un beso Paco

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  4. Tienen una pinta maravillosa, seguro que están exquisitas.
    Besitos.

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  5. Esa salsa tiene que estar para mojar mucho pan; me encantan las codornices. Tomo nota

    Bss

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  6. Que cosa más rica y en un momento lista, me gusta mucho como te quedo!!
    Besos

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  7. Un plato de lujo, menuda salsita!!!
    Feliz tarde!!!

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  8. Así hechas me las comería, están buenas, pero hacerlas me cuesta, las veo tan pequeñitas.
    Besos.

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  9. Las codornices me encantan, esto es una delicia.

    Saludos

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  10. Un plato de los que mi sobrino seguro no deja ni un trocín de carne pegado al hueso, le encantan. No las preparé nunca así, pero tomo buena nota. Besinos.

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  11. Me encantan las codornices! sera una nueva manera de preparlas...quiero hacer tantas cosas...
    cocinando hacia los picos

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  12. Que combinación más rica, María José, en mi casa nos gustan mucho las codornices, así que estas nos gustarán seguro.
    Besos. Lola

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  13. Hace mucho tiempo que no hago codornices esta combinación es muy original ..me la paunto bsssMARIMI

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  14. Que buena receta María José. A mi hija le encantan las codornices y seguro que con ese toque de miel deben quedar totalmente deliciosas. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  15. Qué receta más chula!! El toque de miel me ha encantado!!
    Pienso probarlo a la menor ocasión!
    Un beso.

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  16. Supergustosa receta !!
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  17. Mmmmm... que rico!!! Esta receta me viene fenomenal que tengo unas codornices congeladas y toca hacerlas! Me quedo en tu cocina viendo mas recetas. Besos

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