18 de abril de 2012

Codornices con Almendras Vino y Miel




Ingredientes para 4 personas:
8 Codornices
1 cebolla
100gr de almendras tostadas
4 cucharadas de miel
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Salpimentamos las codornices y las doramos en la olla con un  poco de aceite
En ese mismo aceite cortamos la cebolla y la sofreimos
Y añadimos las almendras
Con las 4 cucharadas de miel...
Y el vaso de  vino blanco con el vaso de agua agregamos las codornices y cerramos la olla rápida cuando salga vapor por la válvula contamos 5 minutos. Apagamos el fuego, dejamos que salga toda la presión de la olla y pasamos la salsa por el minipimer , emplatamos y servimos.
""Buen provecho""

19 comentarios:

  1. En casa nos encanta comer codornices, pero lo cierto es que siempre las hago igual asi que me llevo tu receta para probarla.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas, se les ve un brillo estupendo. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días, que manera más rica y original de preparar unas codornices. Te han quedado de muerte, que pena no poder degustar ese buen sabor que tienen que tener.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  4. Tienen una pinta maravillosa, seguro que están exquisitas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Esa salsa tiene que estar para mojar mucho pan; me encantan las codornices. Tomo nota

    Bss

    ResponderEliminar
  6. Que cosa más rica y en un momento lista, me gusta mucho como te quedo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Un plato de lujo, menuda salsita!!!
    Feliz tarde!!!

    ResponderEliminar
  8. Así hechas me las comería, están buenas, pero hacerlas me cuesta, las veo tan pequeñitas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Las codornices me encantan, esto es una delicia.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Un plato de los que mi sobrino seguro no deja ni un trocín de carne pegado al hueso, le encantan. No las preparé nunca así, pero tomo buena nota. Besinos.

    ResponderEliminar
  11. Me encantan las codornices! sera una nueva manera de preparlas...quiero hacer tantas cosas...
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  12. Que combinación más rica, María José, en mi casa nos gustan mucho las codornices, así que estas nos gustarán seguro.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  13. Hace mucho tiempo que no hago codornices esta combinación es muy original ..me la paunto bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  14. Que buena receta María José. A mi hija le encantan las codornices y seguro que con ese toque de miel deben quedar totalmente deliciosas. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Qué receta más chula!! El toque de miel me ha encantado!!
    Pienso probarlo a la menor ocasión!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Supergustosa receta !!
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. Mmmmm... que rico!!! Esta receta me viene fenomenal que tengo unas codornices congeladas y toca hacerlas! Me quedo en tu cocina viendo mas recetas. Besos

    ResponderEliminar