22 de abril de 2012

Milhojas de Melocotón con Nata

Tal y como os dije en la tartaleta de fresas me sobró nata y para aprovecharla ya que no se puede tirar nada podemos disfrutar de un postre fácil rico y rápido.
Tal y como os podéis imaginar estas milhojas las comimos al día siguiente de la tarta de fresas, pero la subo hoy, feliz domingo.


Ingredientes:
Hojaldre congelado
Una lata de melocotones en almíbar
Nata
1 huevo
Azúcar glas


Con hojaldre de la marca que más te guste cortamos unos tres rectángulos, estiramos bien y agujereamos para que no se suba y los embadurnamos de huevo batido.

Introducimos en el horno de 5 a 10 minutos según hornos arriba y abajo a 200 grados.
Subimos la nata y cuando esté casi subida le agregamos el azúcar glas y mezclamos con el melocotón en almíbar
Montamos la milhojas
Decoramos con una rodaja de melocotón en almíbar y espolvoreada de azúcar glas.

Un postre rápido y muy muy rico.
Feliz Domingo.

26 comentarios:

  1. Me encanta el postre y que también dejes volar la imaginación para aprovechar

    besos

    ResponderEliminar
  2. ummmmm pero que bueno¡¡¡¡¡¡¡
    te ha quedado de lujo
    besotes

    ResponderEliminar
  3. -que postre tan fabuloso, sencillo y rico

    ResponderEliminar
  4. Un postre ideal de domingo sin que nos quite demasiado tiempo para poder disfrutar del día.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta deliciosa, desde luego para disfrutarlo. Un abrazo y feliz domingo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Qué sencillo y qué pinta más deliciosa, me lo llevo y así ya tengo postre!;)

    besos

    ResponderEliminar
  7. Qué idea tan estupenda para preparar un postre de lo más apetitosa y de forma tan sencilla. Muy buena receta.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Holaaaa, que rapidito y rico postre para disfrutar de este día de fiesta!
    Y bien bonito que lo has puesto.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  9. Fácil, rápido y riquísimo. Además lo tengo todo en casa, no te digo más. Bs

    ResponderEliminar
  10. Estupendo postre o merienda, se ve gaenial me gusta esta propuesta desde luego la voy a tener en cuenta besitos

    ResponderEliminar
  11. que rico por Dios ahora me comia yo uno, besos

    ResponderEliminar
  12. Que rico!!
    Tiene muy buena pinta, como todo lo que publicas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  13. Un postre estupendamente rico, facilito y con una presentación genial, vamos que me comia ahora una con mucho gusto, bst guapa

    ResponderEliminar
  14. ¡¡Qué rápido te has "cuajao" un postre rico y de aprovechamiento!! Te cojo la idea para cuando me quedan restos de hojaldre y alguna fruta que se me ocurra (o simplemente cuando quiera lucirme con un postre sencillo y muy aparente) Se ve delicioso en esas fotos, gracias por compartirlo, un besito :)

    ResponderEliminar
  15. La verdad es que te ha quedado un postre maravilloso con muy pocas cosas y con muy poco esfuerzo, es lo que tienen las buenas cocineras... que con nada hacen autenticas delicias. Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  16. Ummmm que ricuraaaa me llevo un caxin para acompañar el cafe que estoy tomando seguro esta de rexupete.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  17. Una manera de aprovechar la nata muy golosa. Me gusta el resultado, un postre muy rico y facilín. Besinos.

    ResponderEliminar
  18. Un postrecito idea para el domingo y claro que aquí no se tira nada!!
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Muy rica y fácil. Me encanta todo lo relacionado con el hojaldre! Un saludo!

    ResponderEliminar
  20. Menudo postre tan rico que nos traes hoy, riquisimo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  21. Y yo que pensé que era mas complicado hacer unas milhojas. Acabo de llegar y me instalo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  22. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm,que ricas!!!! vaya pinta, se ven deliciosas.
    BEsos.

    ResponderEliminar
  23. Que rico !! que rico!! y que sencillo ! un postre de diez.
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  24. Me ha encantado este postre, no dudes de que lo hare algún día, porque es sencillo, rapido y muy agradecido, besos

    ResponderEliminar
  25. Buenas noches, que lujo de milhojas que nos has preparado, muy ricas y originales con el melocotón. Un postre de domingo con una pinta exquisita.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar