27 de octubre de 2011

Bacalao con Cebolla Caramelizada y Pasas

Ingredientes: Para 3 personas
3 lomos de bacalao congelado salado al punto sin espinas(es mucho más económico que el fresco y sale igual de bueno).
200 gr de pasas de corinto
2 cebollas medianas
100 gr de vino blanco
2 cucharadas de azúcar

Freímos el bacalao y apartamos y seguidamente cortamos la cebolla en juliana dejamos pochar un poco y añadimos las pasas con un  el azúcar y el vaso de vino dejamos reducir.
"Espero que os guste"

22 comentarios:

  1. yo uso mucho la cebolla caramelizada con pasas, pero nunca con bacalao....lo probaré!!
    bss

    ResponderEliminar
  2. En casa siempre tenemos bacalao guardado para cualquier ocasión, nos encanta me llevo tu receta que tiene una pintaza de bueno!!!
    Feliz día!!!

    ResponderEliminar
  3. Al ver esta receta me he acordado de unas tostas que hace tiempo que no hago con alioli, bacalao ahumado y cebolla caramelizada, son un bocado de dioses. Al igual que estos lomitos tuyos, menuda tentación para el almuerzo. Besos.

    ResponderEliminar
  4. me encanta el bacalao con cebolla caramelizada ,es una maravilla así que con las pasas aun mejor,un beso

    ResponderEliminar
  5. Con esa cebolla caramelizada que exquisitez

    ResponderEliminar
  6. !Como me gusta el bacalao!! Tendré que probarlo con esa cebollita caramelizada, que será un acierto seguro. Un beso

    ResponderEliminar
  7. Ay chiquilla como me gusta el bacalao y como me gusta la cebolla caramelizada, imaginate los dos juntos, deben volverme loca.
    Esas patatitas rellenas de ahi debajo prometen un montón, me encantan. Besitos

    ResponderEliminar
  8. Que rico pescado, la cebolla caramelizada me encanta. Nunca la he hecho con pescado, probaré.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  9. Nunca hemos preparado la cebolla carameliada con pescado...me apunto al bacalao desde luego que es mi favorito...lo probare, que por lo menos es curiosa la elaboración...
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Todo lo que lleve bacalao, cebolla caramelizada y pasas, me gusta, osea que conmigo has hecho pleno.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  11. Qué fácil!. Da gusto venir a este blog!. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Cuando las cosas ricas son encima tan sencillas no hay excusas!!

    ResponderEliminar
  13. Me has conquistado con esta receta, pero cuando la vez Joan aún quedará más asombrado pues el bacalao es su pescado favorito.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  14. Ummmm que cosa mas rica, esa salsa tiene que darle al bacalao un toque delicioso

    ResponderEliminar
  15. riquisimo plato,me lo apunto!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  16. Este es un plato 10, me encanta seguro!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. que si nos gusta??? me encanta!!!

    besos

    ResponderEliminar
  18. Que gran plato, que gran pescado, me encanta el bacalao y con ese toque de cebolla caramelizada ni te cuentoo!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

    ResponderEliminar
  19. que rico hum!!!! sencilla y con cebollita!!!! genial!!!

    ResponderEliminar
  20. Me encanta el bacalao de todas las maneras pero con pasas esta muy bueno,yo lo suelo hacer en empanada,si no lo probastes, lo tienes que probar,besos

    ResponderEliminar
  21. me encanta lo de las pasas, me lo apunto. Besos!

    ResponderEliminar