27 de octubre de 2011

Bacalao con Cebolla Caramelizada y Pasas

Ingredientes: Para 3 personas
 3 lomos de bacalao congelado salado al punto sin espinas(es mucho más económico que el fresco y sale igual de bueno).
200gr de pasas de corinto
2 cebollas medianas
100gr de vino blanco
2 cucharadas de azúcar

Freimos el bacalao y apartamos y seguidamente cortamos la cebolla en juliana dejamos pochar un poco y añadimos las pasas con un  el azúcar y el vaso de vino dejamos reducir.
"Espero que os guste"

22 comentarios:

  1. yo uso mucho la cebolla caramelizada con pasas, pero nunca con bacalao....lo probaré!!
    bss

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  2. En casa siempre tenemos bacalao guardado para cualquier ocasión, nos encanta me llevo tu receta que tiene una pintaza de bueno!!!
    Feliz día!!!

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  3. Al ver esta receta me he acordado de unas tostas que hace tiempo que no hago con alioli, bacalao ahumado y cebolla caramelizada, son un bocado de dioses. Al igual que estos lomitos tuyos, menuda tentación para el almuerzo. Besos.

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  4. me encanta el bacalao con cebolla caramelizada ,es una maravilla así que con las pasas aun mejor,un beso

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  5. Con esa cebolla caramelizada que exquisitez

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  6. !Como me gusta el bacalao!! Tendré que probarlo con esa cebollita caramelizada, que será un acierto seguro. Un beso

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  7. Ay chiquilla como me gusta el bacalao y como me gusta la cebolla caramelizada, imaginate los dos juntos, deben volverme loca.
    Esas patatitas rellenas de ahi debajo prometen un montón, me encantan. Besitos

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  8. Que rico pescado, la cebolla caramelizada me encanta. Nunca la he hecho con pescado, probaré.
    Un beso!

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  9. Nunca hemos preparado la cebolla carameliada con pescado...me apunto al bacalao desde luego que es mi favorito...lo probare, que por lo menos es curiosa la elaboración...
    Besos

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  10. Todo lo que lleve bacalao, cebolla caramelizada y pasas, me gusta, osea que conmigo has hecho pleno.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

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  11. Qué fácil!. Da gusto venir a este blog!. Besos.

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  12. Cuando las cosas ricas son encima tan sencillas no hay excusas!!

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  13. Me has conquistado con esta receta, pero cuando la vez Joan aún quedará más asombrado pues el bacalao es su pescado favorito.
    Besos
    Sara

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  14. Ummmm que cosa mas rica, esa salsa tiene que darle al bacalao un toque delicioso

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  15. riquisimo plato,me lo apunto!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  16. Este es un plato 10, me encanta seguro!
    Besos

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  17. que si nos gusta??? me encanta!!!

    besos

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  18. Que gran plato, que gran pescado, me encanta el bacalao y con ese toque de cebolla caramelizada ni te cuentoo!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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  19. que rico hum!!!! sencilla y con cebollita!!!! genial!!!

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  20. Me encanta el bacalao de todas las maneras pero con pasas esta muy bueno,yo lo suelo hacer en empanada,si no lo probastes, lo tienes que probar,besos

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  21. me encanta lo de las pasas, me lo apunto. Besos!

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