10 de julio de 2011

Ensalada de Arroz a la Marinera


Ingredientes:200gr de arroz largo thailandés aromático comprado en el lidel, 1kilo de mejillones, 200gr de palitos de cangrejo, 200gr de gamba pelada, 1/2 kilo de almejas, 3 ajos,perejil, aceite de oliva extra, sal
Limpiar y cocer los mejillones
Guardar el caldo resultante y cocer en él el arroz cogerá un fuerte sabor a mejillones...
Lavar el arroz cuando esté cocido para refrescarlo y suavizar el sabor a mejillones
Añadir al arroz todos los demás ingredientes cortados a trocitos pequeños menos los mejillones que los he dejado enteros y las gambas peladas también, hacer una picada de ajo y perejil con el aceite de oliva extra aliñar toda la ensalada.
Cocer las almejas al vapor y añadirlas a la ensalada
Aquí tenéis otra forma de emplatado individual.
""Buen provecho""

6 comentarios:

  1. Uaauuu!!! Qué rico!! Tiene que estar de rechupete. Un abrazo!!!

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  2. Mmmm super bueno!! Lo malo que yo no pueda hacerlo porque mi chico es alérgico a los mejillones! un besito

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  3. Se ve muy sabroso y muy bonitas las dos presentaciones.
    Besos.

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  4. ¡ Caramba, qué bueno se ve !
    Un beso
    Sara

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  5. marisquito que plato mas fino!!!
    feliz día!!!

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  6. cuantos ingredientes, y qué ricos!!!!!! me encanta, debe ser muy rico y sabroso

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