28 de julio de 2011

Patatas Supercrujientes.


Hoy más que una receta es un pequeño truco que oí, me lo dijeron o lo ví en algún sitio, no me acuerdo bien la procedencia pero que quiero compartirlo con vosotros, ...
El truco de que unas patatas fritas os queden supercrujientes es una vez que estén lavadas echarles harina como si quisiérais rebozarlas calentar el aceite y cuando esté caliente echarlas en la sartén o en la freidora y por último se le añade la sal, buenísimas para acompañar un filete de ternera, el pescado o con lo que queráis,etc...probadlas de esta manera.
"Buen provecho y a disfutar"

10 comentarios:

  1. es verdad salen muy crujientes y estan muy buenas nada ke ver cn el macdonalds. besitos tita.

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  2. ¡Uy, pues yo no sabía esto! Tomo nota a ver qué tal me salen. ¡Gracias por el truco! Besos.

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  3. No sabia este truco, me lo guardo. Besicos.

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  4. Curioso truco, no lo sabía, pero uno nunca se acuesta sin haber aprendido algo nuevo. Gracias por compartir.
    Besos. Lola

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  5. Que guay, me ha gustado, me lo apunto.

    Saludos

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  6. Gracias por el consejo, muy bueno .felicitarte por mi parte.

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  7. No conocía ese truco, Cocinera! Gracias por la idea.

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  8. jolín, no conocía para nada este truco! el de lavarlas con agua fría y secarlas, sí, pero esto es nuevo! hoy mismo lo pruebo ;)

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  9. Hola Maria Jose!! me alegro de haberte encontrado!! y yo me pregunto..cuando fallan las patatas?? yo tambien me quedo contigo
    laura
    cocinando hacia los picos

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