26 de julio de 2011

Ensalada de Espaguetis y Frankfurt con Ajo y Perejil.

Esta es una receta de aprovechamiento ya que me sobraron unos espaguetis y los tiempos no están para tirar nada de esos espaguetis me han salido dos ensaladas.
Ingredientes:Espaguetis, 6 pepinillos en vinagre, algunas alcaparras jamón dulce cortado a trocitos pequeños y un par de salchichas frankfurt, un trozo pequeño de queso azul cortado a trocitos pequeños, un trozo que tenía en una lata de pimiento morrón y para la salsa, una picada de 2 ajo y perejil con aceite de oliva virgen.Esta vez nos salió un ajo peleón y la ensalada picaba un poquito lo cual no nos ha disgustado para nada con ese puntito picante.
Esta es la otra ensalada ésta no lleva alcaparras, ni pepinillos, ni queso azul pero lleva todo lo demás .

14 comentarios:

  1. Estoy de acuerdo contigo, no hay que tirar absolutamente nada. Una ensalada muy rica. Bss (Elena)

    ResponderEliminar
  2. Le encantaría a mi peque ahora que empieza a entrar por "lo verde" ;-)
    Tomo nota

    ResponderEliminar
  3. Estamos en tiempos de ahorrar. Tiene que estar deliciosa. Nathalie

    ResponderEliminar
  4. Uff, que rica ensalada, esto en mi casa vuela. Ahora con los ajos nuevos hay que parar cuidado, yo empiezo poniendo la mitad, y más adelante ya lo pondré entero, pican, y mucho. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que ensalada mas apetitosa!!!!
    Feliz martes!!!

    ResponderEliminar
  6. que rica...!!, me gustan mucho las mezclas de salchicha con encurtidos en ensalada, quedan muy buenas!!
    bss!!

    ResponderEliminar
  7. Pues no están los tiempos como para tirar, y te quedo un plato muy rico
    besos

    ResponderEliminar
  8. Una idea estupenda, que la cosa no esta para tirar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Para mí esta ensalada es un plato único, se ve deliciosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Pues para ser de aprovechamiento, te ha quedado que de ni un restaurante de esos que tienen muchos tenedores (claro que no tuvieran tenedores, iban a estar "apañaos").
    Muy buena receta, de la que nos tenemos que aprovechar los demás.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  11. Me gusta mucho esta ensalada que has preparado. De pequeña no había manera de que comiera nada si no llevaba salchichas y/o aceitunas. Así que para mí, una debilidad. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que rica ensalada... fresquita aunque el calor no apriete mucho pero entra solaa!

    un saludo, Los Caprichos de Jorge!

    ResponderEliminar
  13. holaa ya estoy unida a tu blog, que buena pinta tiene esta ensalada, muchso saludos desde mis recetas y yo

    ResponderEliminar
  14. Los tiempos no estan para tirar nada ,pero muchas veces con los aprovechamientos se hacen cosas bien ricas como hicistes tu.un beso

    ResponderEliminar