12 de junio de 2011

Caracoles en salsa de Cominos


En verano apetecen mucho las tapas y los caracoles son una de ellas en casa siempre que se hacían triunfaba mucho.

Ingredientes:
200 gr de Caracoles
4 ajos grandes
Un puñado de cominos en grano
Cebolla
Tomate triturado natural
Un poco del caldo de los caracoles.

Preparación: 
Cocer los caracoles y reservar.



En una sartén añadir la cebolla cortadita en trozos pequeños, cuando esté pochada...
Incorporarle el tomate dejar cocer.
Picar los ajos con sal juntos a los cominos molidos.
añadir la picada al tomate  con un poco de caldo de cocer los caracoles y añadir los caracoles
dejar reducir un  poco la salsa y servir.
Os aseguro que la salsa está buenísima.Esta receta la hacía mi madre y siempre les ponía esta salsa a los caracoles.En casa era todo un éxito.

4 comentarios:

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  2. Gracias por pasar por mi blog, aqui estoy paseando por el tuyo y tambien de seguidora, nos seguiremos viendo, bssssss.Sefa

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  3. Hala por fin se como se preparan los caracoles ..mi abuelo los hacia mucho y la receta no me acuerdo del todo ....la apunto ..te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ...cuando qieras ..bsssMARIMI

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  4. Aunque no soy muy entusiasta de los caracoles, de hecho los he descubierto hace poco, debo reconocer que éstos tienen un aspecto inmejorable! Bss

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