10 de junio de 2011

Tarta salada de Pimientos, Bacon, Setas y Huevos de Codorniz



Para cenas informales, esta tarta salada queda fenomenal.

Para la masa:200 gr de harina, 100 gr de mantequilla, 1 huevo.

Ingredientes para el relleno: 1 Pimiento rojo, 1 pimiento verde, 200 gr de setas variadas, 1 cebolla, tomate triturado, 6 lonchas de bacon sal, pimienta, 6 huevos de codorniz.

Tamizar la harina con un  poco de sal
Ablandar la mantequilla
Mezclar con los dedos la mantequilla y la harina
Aladir el huevo mezclar y dejar en reposo en el frigorífico unos 20 0 30 minutos.
Trocead los pimientos y la cebolla y añadirlos a la sartén
Añadir las setas variadas.
Estirar la masa e introducirla en el molde y pinchar el fondo con  un tenedor.
Añadir el tomate y rectificar de sal.
Incorporar el conjunto a la masa
Añadir el bacon  y meterlo en el horno a 180grados  de 15 a 20 minutos
Sacar del horno e incorporar los huevos de codorniz con un poco de sal y pimienta y volver a meter en el horno unos 2 0 3 minutos.

5 comentarios:

  1. Muy buena la combinación, que rica tiene que estar.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy buena porque eso se ve solo de mirarla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy espectacular y por lo que vemos , muy rica !!
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  4. hola

    tiene muy buena pinta esta tarta pero seguro que mejor sabor

    un saludo

    jose

    ResponderEliminar