10 de noviembre de 2012

Calabacín Rellenos de Castañas

Aunque hemos comidos castañas no he subido ninguna receta y nos gusta mucho, la de hoy son unos calabacines rellenos de castañas un agradable constraste de sabores.


Ingredientes:

La pulpa de los calabacines
1 cebolla pequeña
150gr de castañas cocidas
2 lonchas de bacon
Sal y pimienta
100ml de leche evaporada
100ml de vino rosado

Preparación:
Cortamos los calabacines y los vaciamos con cuidado ayudándonos de una cuchara
Cocemos las castañas unos 10 minutos.
Pochamos la cebolla en un par de cucharadas de aceite
añadimos la pulpa de los calabacines y dejamos rehogar
introducimos los calabacines en el microondas, unos 12 minutos a máxima potencia.
Pelamos las castañas
Las troceamos junto con las lonchas de bacon ahumado y lo añadimos al conjunto de cebolla y calabacín dejamos rehogar todo junto para que cojan sabor
Añadimos el vaso de vino rosado y esperamos a que se consuma entonces añadimos...
la leche evaporada
La salpimentamos y dejamos que reduzca un poco
 
 
 
 


35 comentarios:

  1. Que buena idea para comer de una forma distinta las castañas!!! Además se ve un plato sencillo y muy sano!!! Gracias por compartir la receta!!

    ResponderEliminar
  2. Una combinación estupenda, el sabor suave del calabacín con el tan característico de las castañas. Un plato perfecto. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta más rica!!!!!!!! los haré pronto!!
    Besosssssss.

    ResponderEliminar
  4. ¡Me los pido!! Tiene que ser una mezcla de sabores estupenda!! Me llevo la receta, vale? Un beso

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué rico, con castañas! Si lo ve mi marido, se va corriendo a tu casa. Con lo que le gustan! ¡Muy original!
    Besos y feliz fin de semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Alguna castaña que otra si me han dado, pero con ese relleno nunca he probado los calabacines.
    Me gusta la receta y me la anoto, ante de que se acaben las castañas.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  7. Exquisitos tus calabacines rellenos, no las habia visto preparados asi nunca.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Muy curiosos, el relleno me ha sorprendido mucho. Me gustaría probarlos. un beso!
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Qué original, jamás se me habría ocurrido rellenarlos así, qué buena propuesta, me encantan de verdad!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  10. Pues tiene que estar muy rico. Muy original.

    Buen finde

    ResponderEliminar
  11. Que rico relleno y la presentación estupenda, me encantó.
    bs

    ResponderEliminar
  12. Seguro que estaban bien bueno. Con gustarnos mucho las castañas, siempre las hago cocidas o asadas, y nunca las incorporo a otras recetas, y tengo ganas de experimentar....
    Bss

    ResponderEliminar
  13. que plato mas original, esto hay que probarlo si o si, besos

    ResponderEliminar
  14. Que manera más original de rellenar los calabacines, estos se pueden decir que son de otoño, me gustan un montón.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  15. Querida amiga, que forma mas rica de comer castañas, tiene que quedar un calabacin delicioso, todo lo que le has puesto me gusta, te ha quedado fantastico. Besicos guapa

    ResponderEliminar
  16. Estupendisima idea!!!!l estos calabacines me encantan Y con castañas que originales
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  17. Qué original este relleno con castañas, con la de rellenos que habré visto, pero este es una novedad para mi. Esos calabacines redondos quedan muy bien para rellenar.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  18. Muy curiosa la receta y nunca se me ocurriria, me gusta esta combinacion de sabores. Tomo la idea, besos

    ResponderEliminar
  19. QUE ORIGINAL Y SIN DUDA BUEN, RELLENO

    ResponderEliminar
  20. Un relleno muy original a mi jamas se me hubiera ocurrido, tiene que estar rico, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. Muy original y queda muy vistosa ésta receta! tambien me ha gustado tu tiramisú.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  22. Una receta bien original y seguro que está de lujo
    besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  23. Qué originales y qué vistosos. A mí me encanta la castaña tanto en dulce como en salado... Por cierto que tienes un regalito esperando en mi blog. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  24. Pues seguro que está de muerte,un saludo de Recetas Del Sur.

    ResponderEliminar
  25. Esto es original y delicioso....me encanta!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  26. Que receta más rica!! Me encantan todos los ingredientes, así que el resultado debe ser una maravilla. Besos!!!

    ResponderEliminar
  27. Desde luego que esta receta es original y deliciosa!!!ummm la combinación me parece espectacular!!

    Besos..

    ResponderEliminar
  28. Se ven muy ricos se me hace la boca agua viendo las fotos, besos

    ResponderEliminar
  29. que pintaza...y que buena idea. La verdad que se ve exquisito.

    ResponderEliminar
  30. Que plato tan original y delicioso!! Me lo apunto, que quiero probarlo!!
    Besos

    ResponderEliminar