18 de enero de 2012

Aros de Cebolla en Tempura


Unos aros de cebolla para acompañar cualquier plato de pescado, de carne, también sirve de aperitivo de entrante de pica pica, son exquisitos.

Ingredientes: 2 cebollas medianas
sal
harina de tempura
agua fría

1ºSe cortan las cebollas en aros se lavan y se escurren,
2ºEn un bol pondremos el agua fría con la harina de tempura  
3º Haremos una papilla espesa en la cual pasaremos los aros de cebolla.
4ºSe calienta aceite de oliva o girasol e iremos friendo a fuego fuerte.
5ºSacar dejar absorver el excerso de aceite en papel absorvente.
6º Servir calientes.


22 comentarios:

  1. ¿Has probado las montañas de aros de cebolla de los restaurantes Tony Roma's!? Es algo espectacular!
    Besotes

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  2. Que rico! Pues igual lo pongo hoy acompañando al pescado de la cena!

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  3. Que ricos y te han quedado sùper crujientes

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  4. Facil, original y super ricos estos aros y con la tempura tienen que quedar bien crujientes, un aperitivo perfecto.
    Un abrazo.

    Pedro

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  5. Hola¡¡¡¡tienes en un premio en mi blog para ti espero que te guste.

    http://recetasdesur.blogspot.com/

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  6. No hemos echo nunca este aperitivo, creemos que estará bueno, por lo que probaremos de hacerlo en casa, la receta queda guardada.
    Besos
    Joan i Sara

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  7. Me acabas de tocar la fibra...que ricos los aritos de cebolla...en casa a la peque y a mi nos los contamos cuando los hacemos para que no haya problemas...
    Besos

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  8. Muy ricas, además hechas en casa saben mejor que las que hay por ahi!

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  9. Como me gusta la tempura, las verduritas crujientes y en su punto.
    Saludos

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  10. Me encantan y es una de las cosas que no sé por qué nunca he hecho en casa, así que me anoto tu receta. Besos!

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  11. Que ricos, de esto me tomaba una fuente.

    Saludos

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  12. ay que ricos y cuanto tiempo que no los como!
    saluditos.

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  13. Que delicia son así preparadas las cebollas, es uno de los platos preferidos de mi padre, que si las ve se come hasta el plato.
    Besos. Lola

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  14. Ay, que rico!
    Gracias por participar en mi concurso.
    http://anyolcocina.blogspot.com/

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  15. Que buenos! Te han quedado de maravilla, los intenté hacer hace un mes o así, y fue un desastre. Voy a volverlo a probar siguiendo esta receta paso a paso, a ver que tal.
    Besos

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  16. Me encanta! Se me hace la boca agua jaja :D
    Un besito linda!
    htp://janakitchen.blogspot.com

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  17. Divinisimoos a mi peque le encantan a ver si me animo y se los hago un dia tomo nota de tu receta.
    Bicos mil wapa.

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  18. ¡María José, tú no sabes lo que me gustan a mí los aros de cebolla y los tuyos tienen una pinta muy rica! Se ven crujientes, así que deben haber quedado la mar de sabrosos. ¡Tomo nota! Besos y feliz día.

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  19. como me gusta la tempura,luego me sienta un poco mal,pero me chifla

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