19 de julio de 2011

Espaguetis con Carne Picada y Emental

Hoy hemos comido unos sencillos y deliciosos espaquetis con carne picada mixta y queso emental, no tiene ninguna complicación  y son  muy gustosos y solucionan una comida rápida y saludable.
Ingredientes para 4 personas: 300 gr de espaguetis, 250 gr de carne picada mixta, 2 cebollas medianas, 5oo gr de tomate triturado, orégano, sal, pimienta negra, queso emental para gratinar.
Cortar la cebolla en cuadritos pequeños y pocharla
Añadir la carne picada
Dejar dorar la carne y añadir el tomate con el orégano rectificar de sal, añadir pimenta negra.
Añadir el queso emental y gratinar, servir caliente y a disfrutar."Buen provecho".

11 comentarios:

  1. Si que tienen una pinta deliciosa, están muy cremosos. ¡Que ricos!
    Un abrazo.

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  2. se me hace la boca agua con ver el plato , que rico!!
    MIL BESOSSSSSS

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  3. -Últimamente no tengo tiempo de cocinar nada con los dos currelos que tengo y estoy todo el día de bocata, pero mira nañana un poco de pasta en una buena opción.

    Por cierto, me gustaba la foto que tenías en la cabecera esta mañana, aunque era muy grande, si la empequeñeces creo que quedaría muy bien.

    Saludos. Entre fogones con David

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  4. Qué buena pinta, con ese queso!! Estos platos me encantan, ya lo sabes. Sencillos y ricos, ricos.
    Besos.

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  5. Mmmmmm....ideal para el verano que mis ganas de cocinar son inexistentes !estoy vaguísima! y eso que aún me quedan unos días para empezar las vacaciones.... Un beso

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  6. Unm con lo que me gusta la pasta, cualquier combinacion me encanta. muy sabrosos, gracias.
    Un saludo

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  7. Me encanta la pasta y me encanta tu receta...Besos

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  8. Con ese quesito fundido, que delicia de plato.

    Saludos

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  9. gracias a todos por vuestras opiniones que me alimentan más que la comida que como...jejeje.besos para todos.

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  10. Revisa tu bandeja de spam, que te acabo de mandar un mail, si quieres mándame a esa dirección la foto que tenías puesta de cabecera, te la reduzco a los parámetros de blogger y te la reenvio (esta noche), que me gustaba.

    Saludos. Entre fogones con David.

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  11. En la foto se ven jugositos...Tienen una pinta deliciosa. Un abrazo!!!

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