4 de julio de 2011

Rape con Langostinos,Mejillones y Chirlas


Ingredientes para 4 personas: 4 colas grandes de rape, langostinos,mejillones,chirlas, almendras,ajos,tomate,1 vaso pequeño de vino blanco
Enharinar las colas de rape y freirlas un poco en aceite de oliva virgen extra apartarlas.
Agregar los langostinos.
Apartar los langostinos y echar el tomate dejar reducir un poco.
Picar en el mortero las almendras junto con los ajos y un poco de sal.
Añadir al tomate el triturado de las almendras
Añadir los mejillones ,las chirlas, los langostinos, el rape, el vaso pequeño de vino blanco,si se tiene brandy  mejor, dejar cocer hasta que evapore el al
Los mejillones al ser ricos en yodo nos ayudan a regular nuestro colesterol, nos fortalecen el cabello, la piel y las uñas, es un alimento apto para las dietas de adelgazamiento dado su bajo aporte calórico.

4 comentarios:

  1. un plato de lujo para un buen dia
    besos
    miquel

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, me encantan estos sabores marineros...sobre todo ahora, en verano¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. que plato de lujo!!, completito,..., me encanta!!
    bss!!

    ResponderEliminar
  4. Muy estupenda receta con rape, pescado que nos gusta mucho.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar