6 de mayo de 2011

Habas con Jamón y Morcilla de Cebolla


Ingredientes:Tenía una bolsa de habas congeladas y decidí aprovecharlas ,no son igual que las frescas pero también salen muy ricas.Para dos personas 400 gr de habas frescas o congeladas,100gr de jamón a tiras, una morcilla de cebolla, 2 ajos, 1/2 vaso de vino blanco,hierbabuena, como no tenía le puse albahaca.
Cocer las habas con un  poco de sal, reservar el agua.
Dorar los ajos
Añadir la cebolla ,dejar hasta que empiece a transparentar
Añadir el jamón remover para que coja el sabor
Incorporar el vino y el caldo de  cocer las habas dejar cocer hasta que estén tiernas, si fuera necesario añadir agua y rectificar de sal, un poco antes de terminar la cocción se le añade la morcilla de cebolla. y la hierbabuena, o albahaca.
""Buen provecho"".

1 comentario:

  1. Con lo que me gustan las habas me parece una receta extraordinaria.

    ResponderEliminar