25 de mayo de 2011

Empedrado de Judías con Atún,Pimiento y Huevo.

Con la llegada de los calores empiezan a aparecer toda clase de ensaladas y no es que durante el resto del año no se coman ensaladas sino que con la llegada del buen tiempo las ensaladas pasan a ser un plato más completo o plato único como esta ensalada que lleva ...

Judías blancas cocidas, (puestas en remojo del día anterior, también la podéis hacer de las que venden envasadas cocidas.
2 huevos cocidos y duros cortaditos a trozos.
2 latas de atún
1 pimiento grande verde cortado a trozos pequeños.
1 pimiento rojo pequeño cortado en trozos pequeños
1 cebolla cortada en trozos pequeños
1 tomate maduro grande
Unas cuantas aceitunas verdes. (yo no tenía por eso no le puese pero le da un sabor riquísimo).

Aliño:
Aceite de oliva virgen.
Vinagre
Sal
Pimienta negra.
Esta ensalada mejora si la aliñamos con tiempo, ya que se mezclan mejor los sabores.



Servir fresquita

Buen provecho

2 comentarios:

  1. Gracias por comentar en mi blog, te vi el otro día de seguidora, pero no me salía de que blog eras, ya te enlazo y me hago seguidora tuya.
    El empedrat está muy rico, las legumbres son necesarias tanto en invierno como en verano.
    Me doy una vuelta por tu blog que me parece muy interesante.
    Besos.

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  2. Gracias por comentar en uno de mis blogs y seguirlo, ya me he hecho seguidora tuya. Me gustan tus recetas.
    No sabía que se llamaba empedrat, yo lo hago así pero le llamao ensalada de alubias.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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