21 de mayo de 2011

Espaguetis con Pollo en Pepitoria y Boletus

Ingredientes para 4 personas :Espaguetis, 2Pechuga de Pollo, Setas variadas, 1 huevo, 15 almendras tostadas, 2 ajitos, dos hojas de laurel ,caldo de pollo,sal, pimienta,una copa de Jérez, perejil si es fresco mejor yo le puse perejil seco y queso emental,aceite de oliva virgen extra.
Cocer los espaguetis en agua sal y aceite.
Salpimentar el pollo  y echar a la sartén con el  aceite de oliva.
Cuando están cocidos los espaguetis enfriarlos  en el grifo con agua fría
Echar los boletus a la sartén dar un par de vueltas y apartar.
Cocer el huevo durante 10 minutos.
Pochar la cebolla en la sartén
Triturar las almendras con los dos ajos
Agregar el caldo de pollo con el vasito de Jérez o vino blanco
Añadir la picada
Añadir el pollo los boletus y las hojas de laurel y el azafrán
Agregarle el perejil picado y el huevo duro, dejar cocer  hasta que esté todo cocido, unos 20 minutos.
incorporar los espaquetis para que cojan todo su sabor un par de minutos.
Servir adornado con perejil ,yo aparte de perejil me puse queso emental rallado."Buen provecho"

2 comentarios:

  1. Soy un incondicional de la pasta, de los espaguetis... pero si además tienen setas, ya me pongo de rodillas. Muy rica esa receta.

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