31 de mayo de 2011

Arroz con Conejo y Caracoles





Ingredientes:
Conejo
Caracoles
Tomate triturado
Pimiento verde
1 Ñora
Ajos
Azafran o colorante alimentario
Laurel
Tomillo


Cocer los caracoles con las hiervas, en la olla rápida 15 minutos.
Freir la ñora
Triturar la ñora junto con  los ajos y un poco de sal y el caldo de los caracoles en la minipimer.
Echar el conejo a la paella y freir a fuego medio.
Incorporar los pimientos y cuando estén hechos apartar.
Incorporar el tomate y cuando esté el tomate...
echar el arroz dar un par de vueltas para que coja todo el sabor.
Incorporar el conejo y los pimientos
Añadir el caldo de los caracoles con la ñora triturada y los caracoles cocidos, con el azafrán o el colorante, las cantidades son: 2 medidas y media de agua, por cada una de arroz.
Cocer a fuego fuerte durante 5 minutos, bajar el fuego los otros 15 minutos.
Dejar reposar 5 minutos.
http://www.muchogusto.net/concurso/

4 comentarios:

  1. Hola,gracias por pasarte por nuestro blog,nos quedaremos por aquí y ya que estamos me llevo un ración
    loli

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  2. Si sobra un plato me lo llevas.
    Gracias por ésta maravillosa receta.

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  3. Bueno la verdad es que no sobró ninguno,más bien hubiéramos comido otro plato.jeje.Saludos.

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  4. QUE PINTA MAS BUENA TIENE ESE ARROZ, TIENES UNAS RECETAS MUY BUENAS, UN SALUDO.

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