Yo la he hecho pequeña para 4 personas,el molde tiene 13mm de diámetro ( 4 trozos)yo os aconsejo que multipliquéis por dos para obtener unos 8 trozos y si sois de mucho comer la multiplicáis por tres porque es superdelicada y se come sin sentir.
Ingredientes para 4 personas:
70gr de galletas maría
30gr de margarina
400ml de leche desnatada (podéis utilizar la leche que más os guste)
1 sobre de cuajada
100gr de azúcar
50gr de chocolate al 52% de cacao
150gr de uvas negras + unas cuantas para decorar
Preparación:
Trituramos las galletas y le añadimos la margarina fundida en el microondas, cogemos el molde y forramos la base con las galletas y la margarina apretándolo bien, metemos en el frigorífico para que se enfríe y solidifique.
Aparte disolvemos la cuajada en los 400ml de leche y le agregamos el azúcar, calentamos 200ml de leche en un cazo y le añadimos el chocolate a trozos pequeños junto con la uva troceada (se le quitan las pepitas), volvemos a poner en el fuego hasta que empiece a hervir entonces apartamos y dejamos templar un poco y lo añadimos al molde.
Y calentamos los otros 200ml de leche hasta que empiece a hervir apartamos dejamos templar un poco y lo añadimos encima de la capa de chocolate, decoramos con uvas.
la verdad que es muy apetecible!!
ResponderEliminarpasate un pedazo esto tiene que estar de muerte ñamñamñam
ResponderEliminarAquí el otoño hoy hace justicia, pero las uvas son productos de temporada y los postres si apetecen aunque sean fresquitos así que genial idea.
ResponderEliminarBesinos
Hola guapa !!!
ResponderEliminarHoy aqui está un dia otoñal al cien por cien pero aún asi un pedacito de esta rica tarta que has hecho apetece en cualquier momento.
Me encanta el contraste de colores, queda chulísima !!!
Besinos.
Me has dado una idea fantástica,ayer mismo me regalaron uvas
ResponderEliminary mira por donde..!!!Exquisita Receta.Un Saludo
Me encanta el cordero, además tiene una estupenda pinta y tomo la tarta de uvas como postre...
ResponderEliminarSi esta de rica como bonita, tiene que ser una maravilla, me ha encantado, y si como tu dices es facilita de hacer mejor que mejor,Un besazo querida amiga
ResponderEliminarpreciosa te ha quedado,bs
ResponderEliminarUna tartita riquisima con esos ingredientes, irresistible!!!! Besos,
ResponderEliminarComo siempre, que ricura de tarta! Me gusta la combinación del chocolate y la uva, como tú dices tiene que resultar fresquita. Un beso guapa
ResponderEliminarumm, que apetitosa.
ResponderEliminarQue rica se ve, llevo tiempo con mucha curiosidad por una tara o algo con uvas.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta las uvas y el resto de los ingredientes...............esta de lujo............un bico
ResponderEliminarMe encanta el aspecto que tiene. Debe estar riquisima. Besos
ResponderEliminarNo se porqué no suelo comprar nunca uvas, solo las como en Noche Vieja y si que me gustan. Me has dado una receta facil y preciosa, así me animas a comprar uvas y te aseguro que esta la hago. Besos guapa..!
ResponderEliminarte ha quedado preciosa,sabes¿ me han regalado unas uvas de esas negras,puede que caiga en esa tarta
ResponderEliminarHola........llego aqui de salto en salto, y me alegro que tarta mas rica, voy a seguir ojeando, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, aún apetece cosas asín. Besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
Una tarta muy muy apetecible, deliciosa combinación. Me la apunto. Besos!
ResponderEliminarMenuda tarta ¡¡¡ Que delicia ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que rica, y que buenas uvas. Bs.
ResponderEliminarHolaaa, pues en Madrid hoy hemos cerrado las ventanas, ha bajado bastante la temperatura.
ResponderEliminarPero vamos, que esto no va a ser impedimento para disfrutar de un postre tan exquisito como este que nos propones hoy. Y es una pedazo de tarta que tiene que estar buenísima!
Un besooo
Facilisima y con un pintaza que habra que probarla, besos
ResponderEliminarMªJose vosotros tendreis calor aqui llevamos tres dias que llueve sin parar, buena falta nos hacia. La tarta es siempre apetecible me encanta la combinacion , besos
ResponderEliminarEstas tartas fresquitas tienen mucho peligro, pero a mi me encantan y con esas uvas está diciendo cómeme. Lo mejor es hacer una tarta pequeña y así la tentación es menor. Queda muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Hola Maria José. Me extrañó no ver ninguna entrada tuya ayer, pero creo que estoy teniendo problemas con mi página de blogger, porque me está pasando con varias compañeras. Yo sólo te voy a cambiar un ingrediente de la receta y son las uvas negras por uvas moscatel. El otro día compré un racimo que me iba a morir de ricas que estaban. Un beso.
ResponderEliminarQué delicia de tarta, te ha quedado con un aspecto estupendo y ya me imagino el sabor tan rico que tiene que tener.
ResponderEliminarUn beso.
Chocolate y uvas, tocada y hundida, esta me la llevo.
ResponderEliminarUn besazo
Mmmmm que rica!!!! sin palabras me has dejado.
ResponderEliminarBesos.
Exquisita, una tarta rica de verdad, besitos
ResponderEliminarQue tarta más orinal y super otoñal, que ya van pegando.
ResponderEliminarBesos. lOla
Gracias por la advertencia, entonces si la hago la multiplico por cuatro, jeje. Tiene un aspecto delicioso. Besinos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, y que original, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarEmpieza la época de la vendimia por aquí así que será
ResponderEliminarcuestión de hacerla, me gusta como queda. Besines.
Una tarta ideal para postre y mas si lo que hemos comido es el cordero de la entrada anterior
ResponderEliminarUn saludo
Unnnmm pero que rica!!! en la fotito se le ve una pinta buenisima. Me supongo que en la realidad no estará peor. Besitos.
ResponderEliminaruna pinta deliciosa¡¡¡se ve muy buena
ResponderEliminarMe encanta la expresión "comer sin sentir", que utilizaba mucho mi abuela... Desde luego que tu postre tiene pinta de eso, de comer sin sentir... con lo que nos gustan las uvas. Me encanta. Un saludo.
ResponderEliminarA mí me gusta esta versión en pequeñito para probarla. Debe estar muy suave...
ResponderEliminarDesde luego se ve deliciosa, es muy tentadora.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Me parece deliciosa y ligera!! Me la apunto!! Besos :)
ResponderEliminarBuenos tardes que tarta mas rica que nos has preparado, te ha quedado con una pinta exquisita y seguro que esta buenísima, con esa combinación tan buena, como es el chocolate con las uvas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Pues con esta unión de sabores...éxito asegurado guapa...qué rica
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