20 de septiembre de 2011

Espaguetis con salsa de Tapenade

Ya que había hecho tapenade me apetecía mucho degustarlo con un plato de pasta que con la mezcla del sofrito de cebolla y tomate me parecía que debía de estar buenísimos y así ha sido, os dejo la receta...

Ingredientes: Espaguetis, tomate triturado, cebolla,laurel, Salsa de tapenade.

Preparación: Se cuecen los espaguetis en agua, sal y aceite de oliva, cuando estén cocidos apartar y refrescar.
Se hace un sofrito de cebolla y tomate con una hoja de laurel . Se echan los espaguetis calientes en el plato y se le echa la salsa de tomate por encima y se le agrega la salsa de tapenade.

14 comentarios:

  1. Me apunto la receta gracias!!!
    Feliz día !!

    ResponderEliminar
  2. Aunque la habia oido, nunca he probado esta salsa... me la apunto para probar!!!
    Saluditosssssssssssss

    ResponderEliminar
  3. pues yo tambien quiero probarla y la salsa donde se compra mirare en el mercadona a ver si tienen besos

    ResponderEliminar
  4. Con esa salsita tiene que ser una delicia.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Un plato de pasta irresistible, mediterráneo cien por cien. Ni un dietista tendría nada que objetar, sano y delicioso.

    ResponderEliminar
  6. Nieves desde luego si la haces tú mejor que mejor no tienen ni punto de comparación a la que venden hechas. Si te animas en la entrada anterior están los ingredientes y cantidades para hacerla.Besos.

    ResponderEliminar
  7. Nunca he probado la salsa tapenade, pero no sé si a mis hijas les gustará habra que probar, porque algunas veces me sorprenden.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  8. Acabo de ver la receta de tapenade y me llama la atención el sabor que puede tener,no sé,tengo que probarlo.besitos

    ResponderEliminar
  9. Esta salsa me encanta y en spagutti debe de estar de muerte....besos

    ResponderEliminar
  10. Te creo cuando dices que está buena, tiene un aspecto muy, muy bueno.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. se me habia pasado la salsita esta,me parece buenisima,a ver si la pruebo un dia,y los espaguetis menuda pinta!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Hice la salsa antés de ayer, y la probe con una verduras a la plancha y madre mía qué rica. Fijo que con pasta está muy buena también porque le va todo.

    Un abrazo. Entre fogones con David.

    ResponderEliminar
  13. Me encanta el tapenade! Seguroi que le va genial a la pasta!

    ResponderEliminar
  14. Lo tengo claro!!

    Hoy me toca pasta como esta...voy a invitar a la familia a ver que le parece.

    Un abrazo!

    Kike

    Te seguimos desde: http://mescoents.blogspot.com/

    ResponderEliminar