26 de julio de 2012

Arroz con carnes y verduras




Un arroz de lo más económico y gustoso, hecho a base de carnes y verduras a ser posible frescas, las habas las puse congeladas ya que las tenía y quería aprovecharlas.....
Ingredientes para 3 comensales:
3 tazas de arroz
3 jamoncitos de pollo
3 costillas de cero
6 trozos de butifarra de cerdo
Medio puerro
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
150 gr de habas congeladas
6 o 8 alcachofas congeladas
2 ajos
Perejil
Tomate triturado
1vaso de vino blanco
(Cualquier caldo de verduras, pollo, o de carnes, o en su defecto agua con pastilla de cubitos de caldo), la medida es dos medidas y media por cada de arroz incluyendo el vaso de vino.
Sazonador para paellas
Colorante alimentario
Aceite de oliva
Sal


Preparación:
Cocer las habas y reservar...
Echamos aceite en una paellera y doramos las carnes
Sin sacar las carnes de la paella agregamos las verduras y dejamos que pochen
Añadimos las habas que habremos cocido previamente
Añadimos el tomate y dejamos que se sofría
Añadimos una picada de ajos y perejil y el arroz, removemos para que se integren todos los sabores
Añadimos un vaso de vino blanco, "el caldo o agua" y sazonador para paellas y colorante alimentario




"Feliz jueves".


24 comentarios:

  1. Maria José, es sin duda mi comida favorita, el arroz, de cualquier manera y forma, de arroz, de pescado, sólo, rehogado, me da igual. Este por supuesto genial, de mis preferidos. Besitos.

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  2. Que rico! Me encanta el arroz! Un plato completisimo!

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  3. Me gusta mucho la receta y el detalle de ponerle el vino, tengo la próxima vez que prepare arroz hacerla así pues le debe dar su toque, un beso

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  4. Delicioso y con el toque del vino me gusta mucho....BS

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  5. un plato de arroz exquisito¡¡me gusta

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  6. Estos guisos me encantan, yo suelo hacerlo mas o menos como tu y queda riquisimo el arroz, besos

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  7. A mi Paco le encanta el arroz....apago el ordenador que no vea este tuyo.....

    Quiero entregarte un premio es el Indalo de Platino por tus 400 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante

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  8. Vaya un plato de arroz mas delicioso!!!
    Besos.

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  9. Este arroz es ideal para el verano. Cuando empiezas a encontrar amigos de vacaciones y te reunes un dia preparas un arroz como el tuyo y se montan unas fiestas con siesta incluida

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  10. Este arroz me es tan familiar que me gusta mucho y es que te ha quedado muy apetitoso.
    Besos.

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  11. Que bueno que esta el arroz, con unos buenos ingredientes siempre sale bien. Besos

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  12. Excelente arroz, para no quedar ni un vago.
    Besos. LOla

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  13. Me encanta la pinta de ese arroz y si es barato !mejor todavia!!!! Siempre he pensado que es ideal para acabar con los restos que tenemos por la nevera !todo le queda bien! Un beso

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  14. Un arrocito muy completito. Perfecto. Besiños.

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  15. Muy rico, se ve jugoso, las habas en el arroz me gustan mucho.

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  16. Este arroz es del que me gusta ami, solo lo puedo hacer cuando no esta mi hija y eso es solo los domingos, ya que ella es muy delicada del estomago y ami me encanta asi, besos

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  17. Me encantan los arroces, dan mucho juego en la cocina...

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  18. Menuda pinta más jugosa y sabrosa que tiene ese arrocito, me dan ganas de meter el tenedor, besos

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  19. un arrocito estupendo¡¡¡¡me encanta

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  20. Has conseguido un rico y completo plato de arroz.
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  21. Hola gracias por seguirme en mi blog de cocina
    sobre esta receta te diré que me pirra el arroz y estará muy rico
    ahora voy a mirar las recetas que as puesto en tu blog
    besos

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