15 de febrero de 2012

Pollo al chilindrón



Ingredientes:
4 cuartos de pollo
1 Pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
tomate triturado
2 ajos
2 hojas de laurel
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
sal
pimienta negra.


Se salpimentan los cuartos de pollo y se doran con unas 4 cucharadas de aceite de oliva se apartan...

Se incorporan las verduras troceadas se pochan las verduras y se le añaden los ajos laminados se dejan rehogar un poco y
se le añade el tomate triturado...
Añadir el vaso de vino y el vaso de agua
Añadir las hojas de laurel y los cuartos de pollo cocer de unos 20 minutos a 30 cocción lenta.Y 10 minutos en olla rápida.

24 comentarios:

  1. Que rico plato de pollo. Besiños.

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  2. Que agradecido es este animal, con todo lo que le pongas ahi que ver lo rico que está. BEsitos

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  3. Con un poco de pan para mojar, ummmmm delicioso¡¡¡¡¡¡.

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  4. Un plato que nunca pasa de moda, para mojar pan esta esto.Besos guapa.

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  5. Delicioso doy fe yo tambien lo hago,te ha quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

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  6. Qué bueno el pollo al chilindrón! a ti te ha quedado una salsita estupenda!

    besos

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  7. Una receta que siempre sale rica!!! Vaya fotos más chulas!!
    Un besazo, guapa.

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  8. Que riquisimo te ha quedado¡¡¡¡
    bss
    Patricia

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  9. No sabes lo que me gusta el pollo al chilindron, no solo me gusta si no que me encanta. Ya hace tiempo que no lo hago, gracias por recordarlo

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  10. Que gran plato, te ha quedado de lujo.

    Saludos

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  11. Muy rico este pollo, te ha quedado genial, besos

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  12. Guapa, menuda salsica acompaña a este pollo. un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  13. con pan para mojar...mmmm...esa salsita!!!!

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  14. Delicioso y con un buen pan para mojar...mejor todavía, besos

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  15. Como te ha quedado, lastima que en casa no pueda hacerlo, a mi marido el pimiento le sienta fatal, pero estoy dispuesta a comerme un muslito si me lo mandas jajaja. Besos

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    Respuestas
    1. Jajaja anda que estamos buenas, yo con mi marido y los pimientos y tu marido con las acelgas, claro que puedes hacerlo con espinacas, con tagarninas, cardillos, judias verdes y hasta con hojas de lechuga lo hacia mi madre cuando no tenia otra cosa, de cualquier manera está bueno, y dile a tu marido que las pruebe así, quedan finisimas y no saben a acelgas como cuando se hacen rehogadas, si mi marido pudiera comer pimientos sin que le sentaran mal, ya verias tu si los probaba jajajja. Besitos

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  16. Que rico está este pòllo y que me has recordado que hace mucho que no lo hago, tendré que ponerle remedio.
    Besos. LOla

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  17. Te ha quedado estupendo, que pinta uhmmm!!
    Traete un trocito a mi blog jeje.
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  18. Una forma muy buena de preparar el pollo.
    Un abrazo
    Sara

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  19. Muy buena receta, yo tambien la tengo por ahi para publicarla, pasate por mi blog tengo algo para ti.
    un besote

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  20. Uhmmm!!! qué buena pinta tiene.Un beso

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  21. Siempre que veo tu blog me sorprendes gratamente, Muchas gracias amiga.

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