6 de febrero de 2012

Canelones de Carne del Caldo

Ingredientes:
Pollo
Carne de Morcillo deTernera
Costilla de ternera
Hueso de Jamón con carne
Hueso de Espinazo
Carne de Cerdo
Hierbas del caldo
Sal
100 Tocino fresco
(el día anterior comimos caldo y la carne, osea que no puedo decir la cantidad exacta de carne que usé para hacer los canelones).
Para el relleno de los canelones:
La carne desmenuzada
Pasta de canelones
1 Cebolla
Harina
Mantequilla
Nuez Moscada
4 cucharadas de brandy de jérez
Sal
Aceite de oliva
Tomate triturado
Leche
2 cucharadas soperas de paté de Oca
tomate triturado
Leche semidesnatada
Queso parmesano

Hay mucha gente que no les gusta la carne cocida del caldo y que mucha gente hacen canelones de esta carne y la verdad es que salen riquísimos, yo os dejo mi receta por si os animais.

Echamos aceite en la sartén y Troceamos la cebolla 
Añadir el tomate triturado
Desmenuzar la carne
Añadir el paté y las 4 cucharadas de brandy de Jérez remover hasta que evapore el alcohol
Añadir el sofrito de cebolla y tomate mezclamos bien.

Rectificar de sal si fuera necesario.
Cocer la pasta en agua, sal y aceite. escurrir y rellenar con la carne
Para la bechamel añadimos dos nueces de mantequilla
Añadimos la cebolla cortada en brunoise
Cuando esté dorada la cebolla añadimos la harina rehogamos un poco y añadimos la leche poco a poco con una pizca de nuez moscada, si nos quedan grumos trituramos con la batidora .
Calentamos el horno" También se pueden dorar en el microondas" y echamos la bechamel por encima de los canelones con un poco de queso parmesano rallado.
Salen unos canelones muy ricos.

26 comentarios:

  1. UUUiii que pena de fotos, aunque ya me imagino lo ricos que estarán. Adoro los canelones.
    Besines
    Nieves

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    1. La verdad es que con las prisas las fotos me quedaron fatal, pero los canelones estaban riquísimos.Besos.

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  2. Qué relleno, que gratinado y qué de todo!! Me encantan guapa!!
    Besos

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  3. María que canelones más buenos por favor y con la carne de cocido tienen que dar un sabor de lo más apetitosos,me gustan y bastante!!!
    Un beso

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  4. Buenísimos. El año pasado publiqué estos canelones y mucha gente se extrañaba que los hiciera con la carne del caldo, pero en mi casa se han hecho así y me parecían lo más normal porque están muy ricos.
    Besos.

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  5. QUE BUENA PINTA TIENE,SEGURO ESTABAN DELICIOSOS,BESOTES

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  6. Que manera más rica de aprovechar las sobras. Me encanta. Un beso.

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  7. Alaaaa que ricos , me encanta como te quedaron !!
    Besos

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  8. Te han quedado unos canelones fantásticos,me gustan¡¡¡¡¡


    http://recetasdesur.blogspot.com/

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  9. La carne de cocido nos encanta. Le da a los platos ese sabor tan hogareño... me lo llevo0o, se ven de lo más apetitosos
    Beso0os guapa!

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  10. Que buenos tienen que estar Mª Jose.. La verdad es que así con ese relleno nunca los había hecho, gracias por la idea, te han quedado con un sabor genial, ya me lo estoy imaginando.

    Un Saludo

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  11. Estos canelones con la carne del caldo o del cocido son espectaculares...te han salido de rechupete!
    bicos

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  12. Pues es una forma magnifica de aprovechar la carne!!! A mi me encanta el cocido pero hay veces que no le saco todo el partido posible con lo que me sobra... me llevo esta idea para mi casa. Un beso

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  13. Una buena forma de aprovechar esa carne, me gusta! y gracias por pasarte por Chez

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  14. Que ricos canelones, me encanta.

    Saludos

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  15. Qué buen relleno, María José. Y el resultado... espectacular! Besitos.

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  16. Buenísimos canelones !!!
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  17. Una forma maravillosa de aprovechar algunas sobras, que no estan los tiempos para tirar nada. Da la casualidad que este fin de semana yo tambien he hecho canelones.
    Besitos

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  18. Pues no se me había ocurrido hacerlo con carne del caldo, siempre la aprovecho para hacer purés y croquetas pero menos veces por el trabajo que llevan. Nada, muy buena idea.

    besos

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  19. Me alegra mucho ver la receta de los canelones porque me recuerdan mucho a mi niñez. Te han quedado estupendos. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  20. Yo siempre he hecho croquetas con ellas.
    Una buena alternativa, habrá que probar!!
    Un saludo!

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  21. Que ricos y ademas aprovechando todo :) me gusta mucho la propuesta un besito y feliz semana

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  22. No te preocupes por las fotos.....lo importante es que estos canelones estan deliciosos!!.......Abrazotes, Marcela

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  23. Un buen aprovechamiento los canelones. Besiños.

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  24. Nunca sabia que hacer con la carne del caldo, es una idea buenisima

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