10 de noviembre de 2011

Solomillo Wellington relleno de Manzana Cebolla y Pasas

Con esta receta participo en el concurso que realiza http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/2011/10/concurso-1-cumpleblog.htmles de buen comer y algo más, os recomiendo que os hagáis seguidores de este blog tan estupendo tiene unas recetas fabulosas no os las podéis perder. Y os animo a que participéis en su concurso. Y ahora os dejo con la receta espero que os guste.

Ingredientes:Para 4 personas.
2 Solomillos de cerdo grandecitos.
2 cebollas medianas
2 manzanas pequeñas
pasas sultanas un puñado
2 cucharadas de ron añejo
sal
pimienta molida negra
Hojaldre (lidl)
un huevo



Preparación:



Cortar los solomillos por la mitad
Salpimentar la carne
Cortar la cebolla en juliana
Añadir la manzana a daditos
Añadir las pasas sultanas(Si hay de corinto mejor)
Añadir las dos cucharadas de ron añejo y dejar pochar(si no se le quiere echar alcochol se le puede sustituir por zumo de manzana
Cortar los solomillos por la mitad y rellenarlos con la farsa, cerrar con palillos.
Sellar con fuego fuerte los solomillos y así evitaremos que se nos sequen cuando los introduzcamos en el horno
Dejar enfriar y quitar los palillos, estirar la masa de hojaldre y forrar los solomillos cortando las esquinas del hojaldre para obtener recortes para decorar.
Batir un huevo y pincelar el hojaldre dejar en el horno hasta dorar.
Salsa: Apartar un poco del relleno y agregar 3 cucharadas de vinagre de módena, 6 cucharadas de zumo de manzana, reducir un poco y triturar. rectificar de sal.Servir la salsa en salseras.

37 comentarios:

  1. Riquisima receta, creo que me la guardaré para navidad!!Besitoss

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  2. Que receta mas buena, me encanta la carne cocinada con fruta queda super melosa y gustosa, me la apunto
    Besos

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  3. tremendo! y que bonita presentacion.
    suerte guapa,yo me tengo que ir poniendo las pilas con algo!
    saludos
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  4. Vaya receta más navideña, que pronto empezamos, asi iré guardando ideas, besis

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  5. Una exquisitez de solomillo Mª José, eso si, prefiero las pasas sultanas que las de Corinto. No sé por qué... pero seguro que está igual de bueno, verdad?

    Estoy de sorteo en mi blog porque ya hemos pasado de los 100 seguidores (casi 120). Si te apetece, apúntate!

    Besitos

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  6. Menudo solomillo que nos has preparado (bueno que te has preparado), tiene una pinta fabulosa y es para ganar el concurso. Si no es así, será por que el jurado se habrá despistado.
    Besos
    Jorge.

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  7. Delicioso niña, este solomillo tiene que estar de escándalo total.Besitos

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  8. ME ENCANTA ESTE SOLOMILLO, TE PUEDES CREER QUE LO TENGO TODO PREPARADO PARA HACERLO,JEJEJEJ ESTO ES CONEXIÓN JEJEJE,BESOTES 1000

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  9. Pues te ha quedado de 10 suerte en el concurso!!!
    Feliz día!!!

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  10. Extraordinaria receta, en su totalidad, el paso a paso, esa salsita, estoy como loco por probarla, una buena opción para las fiestas.
    SUERTE¡¡¡¡¡ en el concurso.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

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  11. Una preparación muy grata al paladar y el paso a paso excelente.
    Saludos
    2º Concurso internacional en este enlace
    http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html

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  12. Una receta muy buena¡¡¡¡ideal para laa navidades.

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  13. La receta muy buena, te deseo tengas mucha suerte en el concurso.
    Una buenísima idea para la Navidad.
    Besos
    Sara

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  14. muchas gracias por participarrrrrr,que super recetaa,la verdad que creo que pronto la preparare en casa,un besazooo y suerte

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  15. Un solomillo extraordinario, suerte en el concurso.
    un besote

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  16. Esta receta la tengo pendiente, algún día lo tengo que intentar.

    Saludos

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  17. Muy bueno este Wellington...me gusto mucho para el domingo...
    Besos

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  18. Cómo se presenta la Navidad! Menudo plato para las fiestas que se avecinan! Me lo guardo. Un beso

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  19. Que bueno y que vistoso te quedo!! me gusta mucho lo de rellenar el solomillo seguro que queda muy jugosito, la próxima probare con tu receta.
    Besos guapa y suerte!!

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  20. Me parece una receta de categoria. Lo que me da un poco de agobio es pensar ya en las "fiestas" porque no me gustan nada asi que cuanto antes se pasen mejor ;)

    Tiene que estar buenísimo, me apunto la idea y te deseo mucha suerte en el concurso de nuestra querida Agnés.

    Besinos.

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  21. Vaya receta estupenda! Tiene una pinta riquísima, me quedo con la receta. Suerte en el concurso. Besos!

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  22. Nunca lo he hecho así. Tiene que estar bien rico. Besiños.

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  23. ¡Qué buena receta has preparado!. Es un plato que me parece fabuloso y que nunca he preparado. Con tu paso a paso no será difícil que me anime.

    ¡¡Suerte en el concurso!!.
    Besos.

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  24. Pedazo de relleno y pedazo de receta! Pero si hasta me ha parecido que estábamos en nochebuena... Suerte en el concurso!

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  25. que buena idea para estas fiestas que ya falta poco un beso

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  26. Pero qué navideño está el ambiente por aqui! Suerte en el concurso, la receta está muy bien. Besos

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  27. una receta muy rica con este relleno le queda divino y despues con el hojaldre mas,asi ya queda una receta digna de las proximas fiestas.
    me ha gustado mucho

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  28. ¡¡¡Qué rico!!!
    Sí que es una receta para tener en cuenta para hacer estas fiestas, queda de lujo.
    Besos!

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  29. Mucha suerte en el concurso. Para mi ya eres ganadora. La receta se ve deliciosa.
    Besitos.
    ;-D

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  30. Qué maravilla de solomillo jugosito, es un plato magnífico para un día especial...

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  31. preparando para la navidad, las ideas nunca vienen mal... a mi novia le gustara seguro porque le chifla la carne con el toque de manzana, y pasas, es que no creo que llegue a navidad para hacerla.. jeje.
    saludos

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  32. Uy,uy,uy!!!! Pero qué receta me he encontrado aquí!!! Se ve de rechupete!!!! Me la llevo y trataré de hacerla cuanto antes!!! Seguro que en casita a mi don quejica le encanta!!!! jejejeje!!!!

    Para Navidad suena genial!!! Suerte en el concurso! En verdad está de diez!!!

    Cariños pre-navideños ;)

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  33. Muy rico y la presentación estupenda me encanta besos

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  34. Que rica receta, no me extraña que os guste en casa¡¡
    Te ha quedado genial
    Suerte¡¡¡
    Me encanta tu blog, me quedo de seguidora
    besitos
    Patricia

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