21 de noviembre de 2011

Pechuga de Pollo a la plancha rellena de Queso y Champiñones Olorosos sin Pedro Ximénez


He puesto ese título porque como ya existen los olorosos y son con Pedro Ximénez y sin desmerecerlos porsupuesto, los míos sin Pedro también me han salido de escándalo con un bautismo de vino blanco y con otros ingredientes"Simple de tetrabrik".Quería aclarar un poco el título, bueno a lo que íbamos,

Es una receta de REGIMEN super deliciosa y sin grasas os explico como la he hecho.
Ingredientes: para dos personas
2 pechugas de pollo
2 quesitos de régimen light(si os apetece podéis poner dos por pechuga que saldrán mas cremositas)
250gr de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
un puñado de perejil
sal
pimienta blanca
2 cucharadas de aceite de oliva(Solamente lleva dos)
1ooml de vino blanco de tetrabik
50mlde agua
Preparación:
Abrir las pechugas y salpimentarlas, poner el quesito en el centro y cerrarlas con unos pallillos.
Cortar la cebolla en trocitos pequeños(brunoise)se añade las dos cucharadas de aceite de oliva y se le echa la cebolla, tapar para que sude, cuando empieza a coger color se le añade los champiñones cortados en láminas, " salarlos y taparlos" para que suelten el juego y así se podran hacer con el poco aceite que llevan, cuando em piezan a coger color se le echa un vaso pequeño 100ml se deja que evapore a fuego medio.
Se le añade una picada de ajo y perejil se le da un para de vueltas y se le echa 50ml de agua se rectifica de sal si fuera necesario y se vuelve a tapar hasta que se consume el agua .
Calentar una plancha y pasamos las pechugas que teníamos reservadas por la plancha hasta que veamos que están doradas por fuera y por dentro jugosas, a fuego medio.

Esta es una alternativa a las pechugas rebozadas, salen muy ricas y jugosas.Y con un montón menos de calorías.

26 comentarios:

  1. mmmm que rico plato y encima de régimen , así que apuntado queda que tiene una pinta increíble,un beso

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  2. como me gustan las carnes rellenas de lo que sea...siempre son un acierto verdad???

    un besote y buen lunes

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  3. Con ese relleno es difícil que no este rico, fabuloso

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  4. Este tipo de relleno me gusta mucho sobre todo con pollo ..que combinación tan deliciosa bsssMARIMI

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  5. Deliciosa la receta ¡ cómo me gusta el paso a paso!
    Un beso.
    Sara

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  6. Que ideas mas buenas tienes, este relleno tiene que quedar riquísimo, uhmnnnn¡¡¡ que cremosito, me lo imagino y se me cae la baba.
    Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡

    Pedro

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  7. Que ricas estas pechugas de pollo y con los champiñones una delícia tomo nota
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  8. yo soy super fan de rellenar cosas..jejeej

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  9. que buena receta,me ha gustado mucho.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  10. Que delicia de receta, tomo nota que me ha gustado mucho.
    Un besito y feliz semana, guapa.

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  11. El pollo con el queso tiene que ser una combinación perfecta!!!
    feliz tarde!!!

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  12. Una receta estupenda. A mi los champiñones no me van, pero me gusta el saborcillo que le da a las salsas. Besiño.

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  13. Que rico tiene que estar!!, yo ahora que estoy a dieta me estoy hinchando a tomar pollo a la plancha y también le pongo quesito light para darle un toque...lo de los champiñones lo probaré!!
    Un saludo y gracias ;O)

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  14. Me lo apunto para mi regimen, me gustaaaaaaaaaaaa.
    un besote.

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  15. Como siempre me has solucionado otra cena.
    Un abrazo.

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  16. Perfectos!!!! para mi gusto siempre sobra el Pedro Ximenez...

    besos

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  17. Que ricas sencillita receta y muy rápida me lo apunto saluditos!!!

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  18. UNa receta perfecta, para ir cuidandonos de cara estas fechas,besos

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  19. Sencillamente perfecta, casi puedo percibir el maravilloso aroma de esos champiñones, uhmmmmmmmmmmm
    Besos

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  20. Aunque no lleven P.X que me gusta mucho, también me han de gustar de esta manera con los champiñones que le dan mucha jugosidad.
    Besos.

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  21. Vaya pechugas, me parece un plato bien bueno, y se me hace la boca agua nada mas de acordarme de la foto.

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  22. Nena lo que me he reido cuando he leido sin Pedro...jajjaja
    Pues te ha quedado de escándalo, una receta que más que buena....buenísima.
    Besitos

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