21 de agosto de 2013

Panecillos de yogur con mostaza y cominos



Me han gustado gratamente estos panecillos con mostaza y cominos cuando se hornean desprenden un aroma delicioso y el sabor me ha encantado, de aspecto como veis han quedado rústicos, pero a mi ya me gustan así.


Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza + 50 gr más
50 gr de mostaza de Dijon
5 gr de comino en polvo
1 yogur desnatado
60 gr de aceite de oliva suave
Una pizca de sal
150 gr de agua
25 gr de levadura fresca

Preparación:

 En un bol echamos la harina, el agua con la levadura disuelta, la mostaza, el comino en polvo, la sal, el aceite, mezclamos con una cuchara previamente y luego amasamos
 Dejamos que duplique su tamaño en un sitio cerrado, ahora con el calor suve muy rápido.
Como me quedó una masa muy blanda aparte de los 500 gr de harina le agregué 50 gr más + un poco en la mesa de trabajo para que no se pegue
Colocamos un papel de horno para separarlos  Precalentamos el horno a 50 grados apagamos y dejamos levar nuevamente

 Una vez que han levado poonemos el horno a 200 grados calor arriba y abajo la placa en el medio del horno dejamos hasta que los veamos hechos, en mi caso tardaron 30 minutos. (se sabe que están hechos si al golpear por abajo este suena a hueco).



27 comentarios:

  1. vaya maravilla de panecillos!!! q delicia mas rica!!!

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  2. Ah pues parece mucho más fácil de lo que creí.
    Gracias por compartir

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  3. Deve ser muito bom !!!!!!!!!!!!!!!
    Bj

    www.receitasselecionadas.com

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  4. Qué curioso lo de echarle comino al pan, no imagino el sabor, desde luego tienen un aspecto muy bueno

    Abrazos!!!

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  5. Pues no habia nunca esta receta, desde luego el pan se ve bien esponjoso y bueno.
    Encima te ha salido bien moreno que es como me gusta a mi.

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  6. Holaaa, ummm con lo que me gusta el comino, tienen que estar deliciosos estos panecillos. Hay un queso con cominos que me chifla, lo conoces? es que el comino le da un toque a los alimentos que me encantal
    Un besooo

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  7. Anotados en pendientes se quedan.....a mi me gusta también el pan rustico María José.
    Besinos

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  8. He de reconocer que tienen una pinta estupenda; a ver si me pongo un día de éstos y los hago ^o^

    Bss
    Con Especias

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  9. Que valiente eres, María José, encendiendo el horno, claro que el resultado es bueno, asi que merece la pena.
    Besos. Lola

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  10. Tienen una pinta fantástica, me gustan mucho. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  11. Este pan con esos ingredientes tiene que saber sabrosisimo!!!! que buena pinta!!!! Besoss,

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  12. Te han quedado estupendos y lo ricos que tienen que estar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me gustan besos

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  13. Que me gusta hacer pan, y este tiene que estar super rico con estos ingredientes, un pan diferente. Bs.

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  14. Claro que tiene que oler bien porque la mostaza tiene un olor muy particular. Una pinta estupenda para hacer algún bocata realmente bueno.
    Besines

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  15. ils sont bien tentants, bravo
    bonne journée

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  16. Estos panes para un bocata de pavo! Tiene que estar divino de la muerte!! Un besito

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  17. Que perdicion estos panes, por favor!!!!!

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  18. Ummmm qué panecillos más ricos! Me imagino su sabor, así que me la dejo apuntada jaja.
    No conocía tu blog, así que me quedo como seguidora porque me gusta lo que estoy viendo.

    Si te pasas por el mío y te quedas, estaré encantada
    http://saboreando-delicias.blogspot.com.es

    Un besote!! :D

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  19. SE VEN DELICIOSOS HABRA QUE PROBAR.BSSSS

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  20. Estos son los panes caseros que más me gustan que se vean rústicos y implemente deliciosos,abrazos.

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  21. Mi querida amiga, asi es como a mi me gusta el pan, como a ti rustico, que tiene una pinta de casero y de estar delicioso de muerte, me ha encantado. Mil besicos tesoro

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  22. Seguro que van fenomenal, con el secreto que he visto más abajo... jijii un buen bocadillo me haria yo!
    Besitosss.

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  23. Que perdicion esto pancillos, cuida no te falte alguno, besos

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  24. te han quedado unos panecillos de estilo rústico estupendos

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  25. Qué ricos y sabrosos panecillos! Ya me comia uno ahira misno!

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