21 de junio de 2013

Bizcocho de cerezas queso y vainilla




Hoy os propongo un bizcocho muy rico y rápido de hacer, aprovechando que estamos en época de cerezas me decidí a incorporarlas.


Ingredientes:

250 de harina tamizada
100 gr de cerezas
3 huevos
50 gr de queso quark
50gr de aceite de girasol
una cucharadita de postre de vainilla líquida
200 gr de azúcar
medio sobre de levadura tipo Royal


Para decorar:
trocitos de cerezas
azúcar para espolvorear


Batimos los huevos con el azúcar
 Deshuesamos las cerezas y junto con el queso las trituramos
 añadimos a la mezcla de huevo y azúcar
 Añadimos el aceite junto la cucharada de vainilla
 añadimos la harina tamizada junto con la levadura, removemos con cuidado
Forramos un molde desmoldable y echamos la preparación, añadimos por encima unas cuantas cerezas más para decorar y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Precalentamos el horno e introducimos a 180 grados durante unos 40 minutos aproximadamente unos 25 minutos calor abajo más unos 15 a 20 minutos calor arriba y abajo.aproximadamente.
Sale muy jugoso

24 comentarios:

  1. pedazo de bizcocho te has preparado. es una autentica delicia
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Yo pongo el bocata y tú el postre!
    Menudo corte tiene y el sabor ha de ser exquisito con el queso Quark y las cerezas.
    Besos amiga, buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. solo olerlo ya tenía que dar mucho gustito, mmmm feliz finde wapa!

    ResponderEliminar
  4. Esto tiene un pinta de locura!!!!! :-) Buen finde!

    ResponderEliminar
  5. Como se nota que es época de cerezas, cuantas recetas, este bizcocho tiene que estar rico rico. bs.

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta genial, la probaré.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Ummmmmmmmmm ademas de divinisimooooooo tiene que estar de rexupete a las fotos me remito .
    Tendre que hacerlo ahora que estamos en plena temporada de cerezas.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  8. Pues yo nunca lo he probado con cerezas, me lo apunto.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. María José qué bizcocho más rico te ha quedado me encanta la última foto..y se ve muy jugoso...besitos y buen finde guapa!

    ResponderEliminar
  10. Hay Mari, que ricura de bizcocho, está fenomenal de guapo y rico.........saludos paco

    ResponderEliminar
  11. Buenisimo, con tu permiso me llevo la receta, es fácil y me ha encantado. Besos

    ResponderEliminar
  12. CON ESOS INGREDIENTES TIENE QUE ESTAR UMMMM.BSSSS

    ResponderEliminar
  13. Holaaa, oooooh que precioso bizcocho con cerezas! ha quedado fabuloso, tiene que estar de jugoso para morirse!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  14. Ahora que estamos en plena temporada de cerezzas tenemos que aprovecharnos la máximo de ellas y esta receta me parece idónea para hacerlo, tiene una pinta exquisita. Besos

    ResponderEliminar
  15. Mi querida amiga, un placer y de los grandes tiene que ser tomar un trozo de esta delicia, te ha quedado un bizcocho de lujo. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  16. Hola me encantan los bizcochos de cerezas pero yo los hago solo con yogur son deliciosos este tuyo se ve riquisimo y el corte espectacular
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  17. Se ve bien rica! además de colorida, me gusta! tomo nota.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  18. te ha quedado con una pinta estupenda, esta invitando a robarte un trozo, muy rico me encanta besos

    ResponderEliminar
  19. María José, seguro que está delicioso y muy jugoso. Con lo ricas que están las cerezas, me prestaría un buen trozo amiga. Besinos.

    ResponderEliminar
  20. No me extraña que digas que sale muy jugosa, a la vista esta, que buena, en cuanto compre de nuevo cerezas, esta cae seguro, antes de que el calor apriete más, besos y feliz semana
    Sofía

    ResponderEliminar
  21. Hola Guapa!, el otro día probé uno parecido y está de muerte, no dudo que el tuyo está de vicio.
    bs

    ResponderEliminar