11 de agosto de 2011

Pollo con Tomate y Cebolla (olla rápida)

Otra forma de cocinar el pollo sin aceite adicional ninguno, sale muy gustoso y sin grasas y cocinado en la olla rápida puede estar hecho en 20 minutos.
Ingredientes:1 cuarto de pollo por persona,1 kilo de tomate maduro al natural, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, sal, pimienta, laurel, un vaso de vino blanco y otro de agua.
Introducir el pollo en la olla caliente y dejar que se vaya dorando sin aceite en su propia grasa.
Añadir los tomates y las cebollas
Añadir los ajos, el laurel, la sal y la pimienta.
añadir una vaso de vino y otro de agua, cerrar la olla rápida y desde que sale el vapor contar con 7 minutos.Es un medio muy recomendado ya que nos beneficia en tiempo, ahorro energético y en salud ya que no le agregamos ningún aceite.
""BUEN PROVECHO""

8 comentarios:

  1. Que buen plato de plato de pollo, me encanta como te ha quedado.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Menudo platazo no as preparado!!!
    Feliz jueves!!!!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el pollo con ese estilo casero! La salsita, espectacular!

    ResponderEliminar
  4. ¡Uy, me ha encantado, qué bueno! ¡Tomo nota y lo adapto a mis limitaciones! ¡Gracias! Besos y buen día.

    ResponderEliminar
  5. pues estará bien rico!!, yo sin olla rápida, me dá miedo....(¿?)!!
    bsss

    ResponderEliminar
  6. Riquísimo este plato y muy natural. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Además no se deshace ni nada, me lo apunto, me lo apunto.

    Un abrazo. Entre fogones con David.

    ResponderEliminar
  8. Un plato excelente, sin nada de grasa, todo un lujo e ideal para la operación vikini o mejor la operacion de los vaqueros, que nos tendremos que entrar despues de las vacaciones, con tanto helado.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar