Un clásico de toda la vida "huevos al plato" pero que cada persona se lo puede montar como más le guste, yo en este caso sólo he utilizado 4 ingredientes y si me apuráis con sólo 3 ingredientes se puede disfrutar de unos huevos al plato muy ricos, además son muy rápidos de hacer y ahora en temporada estival es lo que conviene no estar mucho tiempo en la cocina.
Ingredientes para 4 personas: 4 huevos u 8 depende si lo quieren con dos huevos o no, choricitos frescos,cebolla, tomate.
|
se fríe la cebolla |
|
Añadir los choricitos y dejarlos que suelten su jugo |
|
Añadir el tomate con una hoja de laurel |
|
Añadir los huevos e introducirlos en el horno previamente calentado,a 250 gr arriba y abajo,hasta que estén cuajados. |
|
Estos huevos al plato son para coger una barra de pan y disfrutar |
|
He recibido de Joan y Sara este fabuloso premio,¿que no conocéis a Joan y Sara? es una pareja la mar de simpática con unas recetas buenísimas pasaros por su blog .http://joanmasgoret.blogspot.com/ |
Que ricos estos huevos al plato, felicidades por el premio
ResponderEliminarBesos
felicidades, que buenos huevos al plato, ademas de ser facilicimos de hacer.
ResponderEliminarSaludos
Una barra de pan... y no queda nada. Qué buenos, tengo chorizo en casa, así que puede que mañana mismo los haga. Me gusta lo que he visto hasta ahora, así que me quedo en tu blog como seguidora.
ResponderEliminarTe dejo el enlace del mío por si quieres visitarlo. Besos.
http://hoycocinanuria.blogspot.com/
Riquísisisisisimo cómo siempre todo lo que haces!. Un beso
ResponderEliminarPara chuparse los dedos hija mía!!!!
ResponderEliminarQue plato más rico y mucho más ligero que los huevos fritos.
ResponderEliminarBesos. Lola