11 de agosto de 2011

Bizcocho de Zanahoria y Melocotón

Bueno este bizcocho ha salido del producto de ir improvisando con lo que tenía en la nevera,he visto en varios blocs que han hecho bizcochos de zanahorias ahora mismo no se en cuales pero no tiene nada que ver con los que he visto, me hacía gracia hacer uno de zanahoria y( esto es en lo único en que he coincidido en que lleva zanahoria) y he adaptado el bizcocho con los ingredientes que disponía he ído inventando un poco.El resultado es un bizcocho muy jugoso y meloso que nos ha encantado. De vista no ha salido como a mi me gusta pero muy rico al paladar.Bueno vamos con la receta.

Ingredientes:160 de zanahoria, 160 de melocotón de viña, 100gr de girasol, 200gr de miel, 60gr de azúcar, 4 huevos, 200gr de harina.un sobre lila y un sobre blanco de gasificantes para repostería de la marca hacendado.
Tiempo de cocción: 40 minutos a 150 grados
Cortar la zanahoria y el melocotón a cuadritos y triturarlos en un bol con los 100gr de aceite de girasol.
Añadir los 60gr de azúcar a las yemas y batirlas
Tamizar la harina y añadir los sobres blanco y lila y echar a la mezcla de los huevos.
Añadir el triturado de zanahoria y melocotón y la miel.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y mezclar suavemente con el preparado anterior.
Introducir en un molde previamente untado de margarina(a mi se me olvidó hacerlo aunque sea de silicona y me ha costado sacarlo de ahí las imperfecciones).O cambiar de molde uno más simple .Tiempo de cocción 40 minutos a 150 grados.
Su apariencia no hace justicia con su sabor ya que al desmoldarlo se me pegó un poco(tiene un toque a melocotón muy agradable predomina el melocotón y la zanahoria no se nota a mi por cierto me gusta más el melocotón).
Si os animáis yo os diría que probaráis ya que es un bizcocho- crema que se guarda en la nevera y que fresquito está muy rico. !!Buen provecho!!

15 comentarios:

  1. Pues huja vaya bizcocho mas original y diferente.
    Lo que mas me sorprende, es el aspecto creomoso que se le ve.
    Creo que lo probare.

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  2. Que original tu bizcocho, lo había visto con zanahorias, con zanahorias y almendras, pero con melocotón nunca y se ve muy jugoso. Exquisito.
    Besos. Lola

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  3. Qué pintaaaaaaaaaaaaa...no tengo melocotones, pero si paraguayas, así que ya mismo me pongo a ello.
    no te gustará como ha quedado por fuera, pero tiene una pinta de jogoso, que tira para atrás!!!!
    Ea, gracias por la recetuqui y besos!!!

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  4. ¡María José, qué rico se ve! Nunca he hecho un bizcocho que me quede tan jugoso. Tomo nota para intentar hacerlo un día de estos. Besos.

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  5. Mmmm.... estoy segura que no hace justicia!!! Debe estar estupendo con esos ingredientes!!! mmmm... En mi blog tengo uno de zanahorias que quedo tambien muy bueno... ya me diras que teparece...
    Vengo de cocinillas en accion... ya tienes una seguidora mas!!! ;-)
    Un besote
    Sònia

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  6. Que jugoso se ve, tiene que tener un sabor delicioso.

    SAludos

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  7. Niña este bizcocho está para coméselo con la cucharita en plan tarta, porque se ve muy jugosito...ummmmmm

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  8. Pues a mi me parece que te ha quedado estupendo, y además si como dices está estupendo, pues no se le puede poner ninguna pega. Un beso.

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  9. Se ve muy jugoso y rico, me gustaría probar un pedacito, besos

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  10. Pues sí que tiene que estar rico, y como se ve tan jugoso llama más la atención, hay que probarlo si señor.

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  11. Pues será un invento improvisado pero ha salido estupendamente, no queda tan seco como otros y tan poco se ha desparramado.

    Muy buen invento, si señora. Entre fogones con David.

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  12. Hoy va la cosa de bizcochos jejeje a cual mejor eh :) Me comía un trozo ahorita mismo,fíjate ^_^

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  13. que rico :) voy a probarlo a ver que tal..
    Si quieres pásate por mi cocina, Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  14. Pero que buan pinta¡¡¡ PArece muy cremoso y esponjoso, como los que a mi me gustan¡¡¡ buen finde guapa¡

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