29 de agosto de 2011

Canelones de Atún dos versiones

Hoy he subido dos versiones de canelones de atún, unos con bechamel y otros sin bechamel, puesto que hay para todos los gustos.Vamos con la receta.
Ingredientes: 3 latas de Atún en aceite,
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
tomate triturado
harina
leche
nuez moscada
sal
2 hojas de laurel
Queso emmental rallado
12 Placas de canelones


                                              Preparación:

Cortar la cebolla en brunoise y dejar pochar
Añadir los pimientos y dejar rehogar
Añadir el tomate con dos hojas de laurel, dejar reducir hasta que esté cocido.
Mientras tanto hacemos la bechamel añadiendo una nuez de margarina .
Añadir la harina y dejar tostar
Añadir la leche poco a poco hasta la completa disolución de la harina.
Una vez que esta disuelta la harina incorporar la nuez moscada y un poco del queso emmental rallado y dejar cocer hasta que espese, rectificar de sal.
Incorporar el atún y mezclar con el tomate
Una vez que tengamos cocidas las placas empezamos a rellenar y a formar los canelones.
Añadir la bechamel por encima con unos trocitos de margarina y queso emmental rallado o el queso que os guste más.Introducir en el horno y a gratinar.
Y para la versión sin bechamel, pasarlos por harina...
Huevo y pan rallado, echar en una sartén el aceite de girasol y freir y por último ponerlos en papel de cocina para que absorvan el exceso de aceite.
         Están muy ricos de las dos maneras!!Buen provecho!!


31 comentarios:

  1. Geniales!!!, tomo nota de la versión sin bechamel.
    bsos

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  2. Pues mira por donde las dos versiones me gustan!!
    Besos

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  3. A mi es dificil que no me gusta una receta de canelones, y estas dos en concreto me encantan , pero la de los canelones rebozados es una pasada, mira que nunca los habia visto y no se me habia ocurrido. Una idea genial, y como tu dices muy buenos!! Besos

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  4. Tienen una pinta que dicen comeme !!!
    Feliz lunes!!!

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  5. Nunca los he probado rebozados! Qué buena idea!

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  6. Para mi con bechamel pero sin queso.

    La primera vez que los veo rebozado. Quedan muy vistosos y apetecibles.
    ;-D
    Besitos.

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  7. Que apetecibles!!! Tienen una pinta estupenda de las dos maneras. Con bechamel los hago muchas veces, pero rebozados nunca los probé. Tendré que animarme un día de estos pq tienen que estar riquísimos. Besiños

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  8. La versión frita tiene todas las calorías que existen pero es que me apetecen todas y cada una de ellas.
    Sorprendente como pincho, además.

    Un abrazo. Entre fogones con David.

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  9. Deliciosas las dos versiones. me encantan los canelones caseros aunque me gustaria probar los fritos que son muy originales, un abrazo

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  10. Indudablemente, riquísimas ambas versiones. Eres una cocinera de primera!! Besines!!!

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  11. ¡Qué buena idea! Me has ahorrado futuras peleas con mi peque cuando destroza los canelones al retirarle la bechamel, je, je. Esto lo pruebo de inmediato. Gracias y un besito.

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  12. ¡Que riquísimos tiene que estar! Me encantan.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  13. Con besamel ya los he probado, pero rebozados así, no se me había ocurrido y se ven estupendos
    besos

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  14. Me gustan los dos pero soy mas clásica, los de siempre siempre triunfan... aunque probaré los fritos de verdad, es que la bechamel es mi debilidad.
    Y desde que la preparo yo me sale tan bien no hay quien me pare.
    Besines
    Nieves

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  15. Me acabas de recordar los canelones rebozados, qué ricas las dos versiones, aunque para variar hoy me llevo los rebozados.
    Besos.

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  16. Los fritos los probé hace tiempo, están de vicio. Me gustan las dos versiones.

    Saludos

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  17. rebozados??? no se ma habría ocurrido nunca. Me lo apunto !!! saluditos !!!

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  18. las dos versiones tienen que estar estupendas, los rebozaditosss muy originalessss.
    besitosss guapaaaaaaaa

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  19. Estupendas las dos versiones, así que como las dos me gustan, un día una y otro la otra.
    Saludos
    Jorge.

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  20. Que buenos!!!!,me los pido de primero antes de comerme mi tarta de piruletas.
    Una comida redonda.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  21. Buenos canelones,es verdad que nos pusimos de acuerdo jejeje te salieron muy ricos :) Besitos

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  22. Qué buenas recetas has preparado, las dos riquísimas.
    Un beso.
    Sara

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  23. Gracias por pasar por mi cocina y quedarte, hasta hoy no he tenido tiempo para agradecertelo y hacerme seguidora tuya, asi que nos seguirmos viendo y comentando. Me encanta todo lo que he visto tuyo, besitos

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  24. La verdad que hacer dos versiones de una receta es para darte un 9 de nota, felicidades.
    saludos

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  25. Estupenda receta en las dos versiones tienen buena pinta las dos

    un saludo

    pepe

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  26. Gracias por el premio, no se si te lo dije, con esto de desaparecer de vacaciones ya nose nada de nada jeje, me encantan las dos versiones de prepararlos, una receta fabulosa como siempre.

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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  27. Me ha encantado la versión del rebozado!

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  28. que buenos canelones!!, y la versión sin bechamel....no la conocía, me ha gustado!!
    bss!

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  29. pues yo me quedo con los de bechamel aunque engorden mas jeje,es que a mime gusta mojar pan!
    me gustan mucho con atun,yo los hago parecidos.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  30. Qué ricos se ven los canelones!!!!
    Un saludo

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  31. Hola, acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora, ...también me quedo con los canelones de bechamel, que buenos me encantan.
    Sigo dando un vistazo a tus recetas.
    Besos

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