29 de abril de 2011

Muffins de Fresas con Chocolate Negro y Blanco





Ingredientes: 1 huevo, 200gr de fresas, 100gr de harina, 50gr de chocolate,1 vasito pequeño de leche,2 cucharadas colmadas de margarina, una pizca de sal,200gr de azúcar,1 cucharadita de levadura seca en polvo.

Para la decoración:
150gr de chocolate negro
100gr de chocolate blanco
80 gr de margarina
Trocear las fresas
Calentar la margarina
Añadir la margarina diluida al huevo y la leche, mezclar
Incorporar las fresas
Mezclar con la harina , el azúcar, el chocolate troceado,la levadura, la sal.
Rellenar los moldes en el horno precalentado a 175 grados los muffins pequeños en 20 minutos están hechos,y el grande de 35 a 40 minutos.
Como podréis comprobar los he decorado de forma diferente
Fresa y chocolate blanco por fuera,y fresa y chocolate negro por dentro
Disolver el chocolate blanco con un poco de margarina.

Disolver el chocolate negro con 40 gr de margarina y el blanco con los otros 40gr restantes cubrir el pastelito con los dos chocolates.

2 comentarios:

  1. Con este postre creo que te has superado tiene una pinta buenisima.Te pareces ya a la Eva Arguinano. Felicidades.

    ResponderEliminar
  2. Miguel Angel Lozano -Cocina para bomberos-8 de mayo de 2011, 20:56

    Tiene una pinta inhumana!!!!!!!!Que rico!!!! La hago fijo!!!!Gracias.

    ResponderEliminar