5 de abril de 2011

Pan de Pipas



Ingredientes: 500gr de harina blanca de repostería ,
pipas peladas,
 sal,
1 sobre de levadura seca de panadero,
agua


. Preparación: Poner en un  bol la harina las pipas, un puñadito de sal, agregar agua tibia y el sobre de levadura de panadero seca,  remover primero con una cuchara de palo y luego amasar con las manos.Dejar reposar hasta que duplique su tamaño, amasar de nuevo unos 5 minutos, dejamos que vuelva a subir e introducir en el horno precalentado a 180 grados, dejamos cocer en el horno durante 45 minutos o hasta que al golpear éste suene hueco.Y a disfrutar de un pan casero y riquísimo.


2 comentarios:

  1. Me encantan los panes con semillas, superbuenos.Besos.

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  2. Así de sencillo y con ese resultado, me voy a animar hasta yo a hacerlo, plis...plas y un pan de perder el sentido, muy buena.
    Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡

    Pedro

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