Preparación: Se ponen en un cuenco todos los ingredientes secos, y en el otro todos los ingredientes húmedos, se baten los huevos, el aceite, el yogurt y la leche y luego se van incorporando los demás ingredientes secos se engrasa un molde con margarina y harina y se vierte en el molde la mezcla poner en el horno precalentado a 150 grados solo durante 45 o 60 minutos hasta que este cuajada la tarta, si vemos que está dorada por arriba y todavia no está cuajada se le pone papel de aluminio por arriba para que no se queme y asi termine de cuajar.Se sabe que está cuajada cuando al introducir un palillo éste sale limpio.Esta es una tarta entre el bizcocho y la compota de manzana que la hace muy jugosa.
5 de abril de 2011
Tarta de Frutos Secos con Manzana e Higos
Preparación: Se ponen en un cuenco todos los ingredientes secos, y en el otro todos los ingredientes húmedos, se baten los huevos, el aceite, el yogurt y la leche y luego se van incorporando los demás ingredientes secos se engrasa un molde con margarina y harina y se vierte en el molde la mezcla poner en el horno precalentado a 150 grados solo durante 45 o 60 minutos hasta que este cuajada la tarta, si vemos que está dorada por arriba y todavia no está cuajada se le pone papel de aluminio por arriba para que no se queme y asi termine de cuajar.Se sabe que está cuajada cuando al introducir un palillo éste sale limpio.Esta es una tarta entre el bizcocho y la compota de manzana que la hace muy jugosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario