28 de abril de 2011

Fideuá con carne y arroz


Bueno ya estamos llegando a final de mes y como es lógico hay que agudizar más el ingenio para poner un plato de comida en la mesa,esta receta es una variación de la original que me dio mi hermana,"un beso corazón sabes que te quiero mucho".
Bueno vamos con la receta.

Ingredientes :
Para 3 personas.
150 gr de fideos finos
150 gr de arroz
100 gr de carne picada mixta( con costillas de cerdo y salchichas sale de escándalo sino tenéis se pñuede sustituir por carne picada)
 Un pimiento verde
Caldo de pollo o de carne.
Un vaso de vino blanco
Sal 
Pimienta
Un huevo
Aceite de oliva 
5 dientes de ajo.
Freímos el pimiento verde y apartamos

 A continuación la carne salpimentada, cuando la tengamos echa apartamos  y seguidamente se echan los fideos

una  vez que estén dorados se apartan y se echan a la sartén los tres ajos troceados
Dejamos dorar un poco y a continuación....
El arroz, sofreímos un poco, a continuación le añadimos el vaso de vino y el caldo de pollo.
Incorporamos la carne, los fideos y los pimientos que teníamos reservados
y dejamos cocer de 15 a 20 minutos.
A la hora de emplatar servir acompañado de un alioli. Hecho con los dos ajos, el huevo y aceite de oliva y un poquito de sal.(Si os gusta el alioli más flojito en vez de dos ajos se le pone uno).Bueno por ser mi primer experiencia del paso a paso se me olvidó poner la foto de cuando se echaba el arroz...jeje.. pero ya está arreglado, gracias por avisarme, espero que os guste,y también espero vuestros comentarios,gracias.un beso.


3 comentarios:

  1. gracias guapa,creo que tu receta es mas buena que la que te di yo. Tiene una pinta estupenda.
    Yo tambien te quiero. Besos y sigue cocinando asi de bien

    ResponderEliminar
  2. Gracias por avisarme se me paso subir la foto de cuando se ponía el arroz con tanta foto ,un saludo.

    ResponderEliminar