8 de mayo de 2013

Rollitos de pavo rellenos de huevo y espárragos con queso de cabra y cebolla caramelizada

La receta de hoy es una receta rápida sin complicaciones que sirve tanto como entrante como primero...

Para 6 rollitos
Ingredientes:
1 Huevo duro
3 puntas de espárragos
8 aceitunas rellenas de anchoas
6 rodajas de queso de cabra
1 cebolla mediana


Cortamos el huevo duro, los espárragos y las aceitunas en trocitos pequeños.
En dos cucharadas de aceite pochamos la cebolla a fuego lento y cuando veamos que está blandita le añadimos una cucharada de postre de azúcar, cuando veamos que está blandita y coge un color oscuro apartamos.
Rellenamos las lonchas de pavo con la mezcla de huevo, espárragos, aceitunas y la amezcla de mayonesa y mostaza.
 Cerramos los rollitos ponemos una loncha de queso de cabra y encima la cebolla caramelizada

20 comentarios:

  1. Vaya delicia que has preparado más rica

    ResponderEliminar
  2. y tan facilito?? para cualquier cena me viene al pelo!

    ResponderEliminar
  3. Ese plato es ideal para este tiempo. Yo opino como María, ya me has solucionado una cena, jeje
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  4. ohhh la la que buen entrante este, además ahora que viene el calor para comer frio

    ResponderEliminar
  5. Pues si que tiene que estar bien rico¡ besiños

    ResponderEliminar
  6. Un aperitivo, merienda, canapé......... llámalo x de lo mas rico y sencillo. Ese toque de la cebolla tiene que quedar de delicia.
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. Pues muy bueno la verdad, y con una combinación de sabores excelente.
    Besines

    ResponderEliminar
  8. me encanta tu propuesta, muy sencilla y rica.bs

    ResponderEliminar
  9. Una entrada espectacular, tu como siempre que cosica más buena la que nos presentas, estos rollitosm me encantan y se que están muy buenos.

    ResponderEliminar
  10. Es toda una delicia, lo preparas en un momento y te sirve casi de primer plato.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  11. Un aperitivo rápido y muy ricos con una mezcla de sabores muy interesante.
    Besinos

    ResponderEliminar
  12. Para aperitivo perfectos y para una cena de picoteo aún mejor! Bss

    ResponderEliminar
  13. Hola Mari, yo quizá preferiría el delicioso plato que has preparado, tomando una cervecita y escuchando una habanera............saludos paco

    ResponderEliminar
  14. Digno de un cinco tenedores, con esa cebolla caramelizada por encima y el queso de cabra, qué delicia más rica.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  15. Madre que cena tan fina y rica aparte de fácil y asequible.Copiando.
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Tiene pinta de estar absolutamente delicioso. Besos

    ResponderEliminar
  17. Unos rollitos fantasticos ,seguro que no queda ni el primero tienen que estar deliciosos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  18. Qué combinación tan rica has hecho. Es ideal para buffet.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Que ricos :) una entrada muy fresquita y apetecible!

    ResponderEliminar