11 de enero de 2013

Pastel de Salmón Ahumado



Yo no se a vosotros pero estos brazos salados me gustan mucho y si no dan casi trabajo mejor que mejor, son unos brazos que se pueden comer no solamente en Navidad sino también son muy apropiados para  cualquier celebración, pudiéndolos hacer con antelación.

Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 gr de salmón ahumado (Yo lo preparé yo con unas sales que venden para ahumar, salió riquísimo).
1 lata de atún en aceite
100 gr  de huevas de lumpo
50 gr de aceitunas rellenas de pimiento del piquillo
1 huevo
Mayonesa


Preparación:

Sobreponemos las rebanada para pasar les el rodillo para aplanar las y unirlas
les damos una capa de mayonesa
Colocamos una capa de salmón ahumado
le añadimos la lata de atún y las huevas de lumpo
y el huevo duro con las aceitunas cortada a trocitos pequeños
Envolvemos el brazo y lo guardamos en el frigorífico unos 10 minutos para que coja la forma
Yo lo decoré con una capa de mayonesa, tiras de salmón ahumado y huevas de lumpo "o sucedáneo de caviar".
En el relleno no me acordé de mezclar lo con mayonesa, pero de todas formas estaba muy rico. Ya que lleva mayonesa en el exterior y en el interior de las rebanadas de pan.


39 comentarios:

  1. Te ha quedado genial, tiene que estar riquísimo con ese relleno y al no mezclarlo con la mayonesa, creo que más rico, se tiene que apreciar más el sabor. Un abrazo, Clara.

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    1. Sí al no mezclarlo con la mayonesa se aprecian más los sabores del relleno.Besos.

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  2. Tienes razón son muy socorridos y muy vistosos en una mesa, y no tienen que ser solo para las Navidades.
    Te ha quedado delicioso.
    Besos.

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  3. Esta la voy a probar el domingo... que tiene una pinta... te ha quedado estupendo

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

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  4. Tiene una pinta de lujo, seguro que en mi casa no sobran ni las migas.
    Un besito desde Las Palmas.

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  5. Muy rico, con una pinta estupenda y una presentación impecable.
    Besos
    Jorge.

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  6. este tipo de pasteles me vuelven loca! me parecen exquisitos!

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  7. TOMO NOTA DE TU RECETA PARA HACERLA YO TAMBIÉN PORQUE ME ENCANTAN ESTE TIPO DE PASTELES, ME PARECE QUE TE HA QUEDADO FANTASTICO Y UNA PRESENTACIÓN PRECIOSA ENHORABUENA. UN BESITO.

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  8. Buena buenísima¡ Me ha encantado, es muy original. Bicos y feliz finde¡

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  9. estupendo y una muy bonita presentación

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  10. Qué rico y qué presentación tan bonita le has dado!!
    Un beso

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  11. A mi me encantan María José, y los apunto todos porque los veo y los quiero hacer al momento y claro no se puede. Así que apuntada se queda.
    Buen fin de semana

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  12. Me encantan este tipo de pasteles, te ha quedado una decoracion preciosa, besos

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  13. María José este brazo con pan de molde qué original es y el relleno me encanta, pq el salmón ahumado me fascina...me lo llevo jeej .besitos y buen finde

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  14. Hola
    Me gusta mucho la receta y se ve fácil y una presentación muy bonita.
    Bs

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  15. ¡Qué pinta tan deliciosa, Maria José! Y la presentación de lujo. Gracias por la receta

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  16. Queda muy vistoso y seguro que con ese relleno está muy rico; para quedar de lujo con los invitados.

    Un beso

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  17. Sencillo, y que te saca de un apuro, además de rico.
    Besos. Lola

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  18. Tiene ue ser una delicia, se ve estupendo

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  19. Que relleno más rico le has puesto, además te ha quedado precioso! Bss

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  20. Que delicia¡¡ estos pasteles son muy resultones¡ me gusta el cambio de look del blog¡

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  21. A mi tambien me encantan estos pasteles salados!! Son faciles, vistosos y ademas estan bueniiisimos!!
    Yo hago otro pastel de salmon muy parecido, pero los ingredientes son diferentes. A veces lo hago como plato unico, acompañado de unas hojitas de canonigos y otras veces lo parto en cuadraditos y lo sirvo como apertivo. En todas sus formas siempre triunfa!! Buena eleccion!!

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  22. Con estos pasteles salados siempre quedas bien, a mi también me gusta hacerlos. Un relleno delicioso y muy bonito en el exterior.
    Besos guapetona.

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  23. Te ha quedado precioso, y viendo sus ingredientes bueno de verdad, ideal como bien dices para una calebracion, me ha encantado. Mil besicos querida amiga

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  24. Estos pasteles son estupendos y a ti te ha quedado de lujo. A mi me gustan y tambien los preparo.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  25. Pero que pinta tan deliciosa tiene!!!
    Yo quiero un poquito.
    Un besito

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  26. Me encanta estos pasteles salados, son un vicio!!! El tuyo está fenomenal!!

    besos

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  27. Que rico, yo hice uno para Navidad y me ha quedado salmón, tendré que hacer algo con el antes de que se caduque...
    Besitos y Feliz Año

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  28. vaya brazo de salmon mas rico, que bien me vendia para comer hoy, besos

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  29. Esto es un lujo en la mesa te ha quedado de rechupete me gusta besos

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  30. que pinta más buena...me encanta.

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  31. Que bueno!!! me encanta el salmón así que me llevo tu receta. Besos

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  32. me apunto tu receta porque me ha encantado. ademas con esto sorprendes si o si enla mesa.saludos

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  33. Que buena pinta tiene y presentado con mucho gusto, me tomo nota. Besos!!

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  34. Me encantan estos platos que se pueden preparar con antelación y que además tienen esta pinta tan apetecible. Casi me quedo con tu despiste de no mezclar el relleno con mahonesa.
    Un besete.
    http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/

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  35. Hola amiga, un pastel riquisimo, me encanta el salmón ahumado, un saludo de sole

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  36. Muy rico y me gusta como lo hiciste, sin mezclarlo con la mahonesa ya que los sabores como bien dices se aprecian mejor, un beso

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