7 de febrero de 2017

Doradas al horno con Patatas

Ingredientes:Doradas, limón, patatas, cebollas, 1 vaso de vino blanco,  tomate triturado, piñones, 3 dientes de ajo, perejil.
Preparación:Regar con limón las doradas, hacerles unos cortes e introducirlas unas rajas de limón y añadirles sal.
pochar las cebollas...
Cortar las patatas y freirlas un poco en la sartén
Freir tomate y añadirlo  junto con un vaso de vino blanco a las doradas
Tostar los piñones
añadirlos
Agregar una pìcada de ajo y perejil, rectificar de sal y dejar en el horno unos 20 minutos más o menos
Buen provecho

14 comentarios:

  1. Acabo de entras a traves de Cocina Tres Meros y me ha encantado esta receta de pescado: se le ve una pinta buenísima... y esas popietas de pollo que he visto un poco más abajo con sobrasada ni te cuento... Me quedo por aqui. Un besito

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  2. Con todo eso que lleva tiene que estar fantastica la dorada.

    Saludos

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  3. Te ha quedado de lujo!!!

    Feliz viernes!!!

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  4. Te ha quedado genial!! riquísimo. Un abrazo!!!

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  5. Es un pescado muy rico y con esos piñones debe estar de rechupete.
    Besos.

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  6. Me gusta muchisimo el pescado al horno y este tiene muy buena pinta con el toque de los piñones, habrá que probar. Saludos.

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  7. Una dorada de -10-, aunque con estos platos las patatas quedan deliciosas.

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  8. Me encantan estos platos...donde el pescado esta riquisimo...las patatas ni cuento
    y las verduras para esa salsita que le va genial..
    Un plato 10.
    Un besazooooo !!!!

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  9. Con el tomate han de quedar muy jugosas las doradas, porque el horno es una buena forma para cocinarlas.
    Besos.

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  10. Tienen muy buena pinta estas doradas ¡me guardo la receta!

    ¡Besos mil!

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  11. Chiquilla vaya plato rico que te has montado, que ricas las doradas y con ese acompañamiento más. besossss

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  12. Vaya doradas ricas que has preparado!! Con esa salsa que se forma y las patatas, un lujo de plato.

    Saludos

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  13. Qué ricas que tienen que estar así las doradas, se nota que te han salido muy jugosas. Un abrazo

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