15 de diciembre de 2013

Pinchitos de pavo




Un aperitivo fácil económico y muy rico, los pinchos, los hay de cordero, de cerdo, de ternera, de pavo.
Y éstos que he preparado yo, son de pavo, además de ser muy económicos salieron riquísimos...Os animáis a probarlos...

Ingredientes:
Contramuslos de pavo
2 cucharadas de postre de curry
2 cucharadas de postre de comino en polvo
1 cucharada de postre de pimienta negra
1 puñado de hierbas provenzales
Sal
Ajo molido
Aceite de oliva

Preparación:
De esta receta no tengo el paso ya que algunas veces hemos comenzado una receta sin pensar en subirla pero viendo el resultado tan rico que salió os detallo como lo hice.
Los cálculos de las especias son aproximados.Pudiéndose añadir o quitar según gustos.

Cortamos los contramuslos a trocitos, echamos el aceite en una sartén o cazuela, cuando esté el aceite caliente echamos los trozos de pavo junto con las especias y dejamos hasta que esté la carne tierna, es una carne muy tierna y se hace enseguida.

Tiempo de cocción: 20 minutos.

16 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen hija mía! Bss

    ResponderEliminar
  2. Jajaja! A mí también más de una vez me ha pasado que no pensaba publicar algo y al probarlo estaba tan rico que he le he tenido que arrebatar el plato a mi novio para fotografiarlo! Jajaja!

    En serio, tiene una pinta deliciosa. Se nota que la carne está que se deshace... Y por la combinación de especias ya me imagino que está muy sabroso!

    Por cierto, no me llegó tu e-mail. Algo debió de fallar...

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Deliciosos, has hecho muy bien en publicarlos, para saborear. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Un plato sano, fácil y lleno de sabor! Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Se ven muy jugosos, me gustan con las especias y siendo carne de pavo han de quedar muy buenos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Tienen una pinta estupenda! Sin duda en mi casa se rechupaban los dedos, se ve tan tierno...
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. si que ricos, yo los hago a menudo, muchas veces compro carne para estofado de pavo, suele ser de muslo o contramuslo, y bajísima de grasa

    Ya estamos casi en navidad, tiempo de reuniones familiares, buenas comidas, mejores postres
    Te deseo Feliz Navidad y que lo mejor de 2013 sea lo peor de 2014

    ResponderEliminar
  8. De Pavo nunca he probado unos pinchitos, delicioso.

    ResponderEliminar
  9. Estos pinchitos están solo una delicia por la pinta que tiene, estupenda la receta. Gracias por compartirla.
    Hasta pronto guapa.

    ResponderEliminar
  10. Necesito pan para mojar!! que pinta més buena!!! ptó

    ResponderEliminar
  11. que ricos te quedaron yo me animo a probarlos besos

    ResponderEliminar
  12. no se si me gustara mas el pavo o la salsita, ummm

    ResponderEliminar
  13. Una pinta espectacular! Me parece genial que al final la publicaras porque tiene que estar de muerte.
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Por supuesto que me animo! Un par por favor, Ummm! Besotes

    ResponderEliminar
  15. Buenos días guapa! Anoche estuve aquí, tenía el portátil y a veces no me sube el comentario no se por qué, creo que no me dejó comentar, lo hago de todas formas ahora.
    Estos pinchitos tan sabrosos con esas especias que has escogido me han encantado y mojar pan en ella solo de imaginarlo ¡Que rico!
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  16. Tanto los pinchitos de pavo como la ensalada de fideos chinos se ven deliciososs ademas de quedarte divinisimoooooooos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar