8 de diciembre de 2013

Delicias de patata y angulas


Un pica pica diferente, con muy pocos ingredientes y muy sencillo de hacer, se puede tener preparado con antelación y freirlas un minuto antes de degustarlas.


Ingredientes:
200 gr de leche
Una nuez de mantequilla
50 gr de puré de patata instantáneo
Un puñado de angulas
3 ajos laminados
(le puse media guindilla pero recomiendo1 guindilla)


Sal
Huevo
Harina
Pan rallado "mezcla de ajo y perejil"



Preparación:



 Preparamos un puré instántaneo de patata según fabricantes.
 Doramos los ajos y la guindilla
 Le añadimos las angulas
 Mezclamos con el puré y formamos las bolitas

Las rebozamos con la harina, el huevo y el pan rallado y las freímos,


16 comentarios:

  1. Qué rico!! me las llevo, que últimamente se está apuntando mucha gente a mi casa para tapear, y se me acaban las ideas. Gracias! Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado de lujo, qué cosa más rica!! para disfrutar!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Como se te ocurren tantas delicias y fáciles, te han quedado estupendas.
    Beso

    ResponderEliminar
  4. Ya cenaba yo con unas cuantas de estas delicias, se ven de fábula!!

    besinesss

    ResponderEliminar
  5. Pues que alegría de plato con lo que me gustan a mi las angulas.....una manera que no se me había ocurrido nunca. Fantástica. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. ¡Que bocaditos mas ricos! A mis chicos seguro que les encantan.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Pues me ha encantado, querida amiga, este pica pica como tu dices tiene que saber a gloria, su pinta lo dice todo, me ham encantado estas preciosas bolitas, Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  8. Entiendo que las llames delicias porque lo son, me encantan las gulas y este aperitivo parece estar hecha para mi.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Desde luego deliciosas si que son, me encantan.Besosss

    ResponderEliminar
  10. Las fotos hablan por sí solas, deben estar para chuparse los dedos...
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Que buena idea, María José, esto le va a encantar a mi hija pequeña, que es adicta a las gulas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Ole, ole y ole, ya tengo un aperitivo para las fiestas que se avecinan, me ha encantado como quedan, me las copio. Besines.

    ResponderEliminar
  13. Una ideal genial para sorprender a los invitados deliciosas estas bolas besos

    ResponderEliminar
  14. Un rico aperitivo del que tomar nota y preparar en estas fiestas.

    ResponderEliminar
  15. Nunca probamos angulas. Con esta receta es hora de saborearlas. Un saludo

    ResponderEliminar