30 de julio de 2013

Espaguetis con alcaparras y anchoas


Con pocos ingredientes podemos saborear estos espaguetis tan ricos, a mi particularmente me encantan, os paso la receta si queréis probarlos.


Ingredientes:
No pongo cantidades para que cada cual se lo adapte a sus necesidades.

Espaguetis
1 cebolla pequeña
Alcaparras
Anchoas en aceite
Tomate triturado
Orégano
Queso para gratinar a los 4 quesos. (yo lo deje sin gratinar, con el hambre que tenía n o esperé a más, pero si os gustan gratinardos ya sabéis).


 Cortamos la cebolla
 Dejamos que se haga hasta que empiece a transparentar
De mientras cocemos los espaguetis en agua y sal, esta vez los he hecho como dicen los entendidos que no hay que ponerles aceite ni enfriarlos, sino que directamente mezclarlos con la salsa.
Cuando veamos que la cebolla está doradita añadimos el tomate junto con las alcaparras, las anchoas en aceite troceadas y el orégano, dejamos reducir el tomate,
Cuando veamos que los espaguetis están hechos, escurrimos y los mezclamos con la salsa de tomate, emplatamos y le añadimos el queso.

Sencillamente deliciosos

14 comentarios:

  1. Divinos! Yo también dejo muchas veces el queso sin gratinar, mas ahora en verano ;) Se me están antojando para la comida, jeje! Besos
    *Dulcibal*

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  2. Es difícil en estas recetas poner cantidades, pues va a gustos, para mi alcaparras poquitas.
    Tiene una pinta fabulosa, solo ver la foto ya se apetece.
    Besos guapetona!

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  3. con alcaparras nunca los comí, y mira que hago la pasta de diferentes formas!!

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  4. Seguro que esta de muerte divina solo con ver la foto ya se aprecia lo buena que
    debe de estar esta pasta.

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  5. Anda que no están buenos así!! y llevas razón, los ingredientes son al gusto. A mí me encantan las alcaparras, así que te puedes imaginar la cantidad. Un beso.

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  6. Un rico plato de pasta al que yo no le haría ascos,je,je.

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  7. Un plato estupendo y con pocos ingredientes, más fácil imposible, es un plato esupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Si es que en ocasiones con muy poquitos ingredientes hacemos los mejors platos, y la verdad es que la pasta admite todo.
    Besines

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  9. Estupendos estos espaguetis Mariajo, tengo que probarlos, besos

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  10. Que rico me encanta, los espaguetis con alcaparras y anchoas hay que degustarlos.Gracias por tu receta guapa.

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  11. Yo si los pruebo que con esta mezcla de ingredientes no los he probado nunca.
    Besos. Lola

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  12. Apunto receta, los hago con anchoas pero las alcaparras será un ingrediente nuevo para mi.

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  13. Los probare me parecen deliciosos. Alcaparas u anchoas huuuuunnn¡¡¡ buenismos, besos

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