19 de diciembre de 2011

Conejo con salsa de almendras

Ingredientes para 4 personas: 1 Conejo,150gr almendras, 1 hígado de conejo, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 hojas de laurel, aceite dce girasol,  sal, pimienta negra, 1 vaso de jerez o vino blanco, 3 vasos de agua.

Dorar en la sartén con el aceite las almendras, los ajos,el hígado de conejo, apartar y echar en el mortero.

Cortar la cebolla a trocitos pequeños y pocharla y sin que llegue a dorarse añadir el conejo.

Dejar rehogar el conejo un poco
Triturar las almendras en el mortero o minipimer depende de lo grueso que se quiera tener la salsa.



Echar el majado en la olla con las dos hojas de laurel, el vino la sal la pimienta los vasos de agua,dejar cocer hasta que esté el conejo tierno,Si se ve que espesa mucho se le añade un poco más de agua y vino servir y a disfrutar de un guiso sencillo pero muy rico.Digno de una fiesta.

""Espero que os guste""

26 comentarios:

  1. Que rica receta, a mi me encanta el pollo con almendras o el bacalao tambien pero nunca he probado el conejo. Besitos

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  2. Aunque tiene una pinta estupenda, no soy de conejo.
    Aprovecho para desearte ¡Feliz Navidad!.
    Abrazos.

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  3. Jo, qué rico, así con pan para mojar, mmmmmm!!

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  4. Otra recetita deliciosa y que me guardo en favoritos.
    Un beso.
    Felices fiestas.
    Sara

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  5. hace poco lo vi por otro blog y lo tengo bien anotadito para que no se me olvide...Porque estar buenisimo!!!
    Besos

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  6. No copia no, no dije eso...es que me encanta la idea del conejo con almendras...de muerte lentita...Esta tuya es deliciosa y ahora que me traen conejos campero...me la llevo...
    Besos

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  7. Este platito es de los preferidos de mi mami.

    Con un buen pan y a disfrutar !!!!

    Besinos.

    Feliz Navidad !!!

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  8. hum!!! que plato más rico de conejito!!!con almendras me encanta la salsita de almendras yo tambien hago pareceido el pollo !!! saluditos!!!

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  9. Receta de lujo, con ese majado tiene que estar para repetir y hacer buen recaudo de pan.
    Uhmnnnn¡¡¡¡ pienso en el y se me disparan los jugos,jajaja¡¡¡
    Un abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡¡

    Pedro

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  10. Una receta exquisita, esto se lo pongo yo en la mesa a uno que me sé, y no deja ni los huesos.

    besos

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  11. Cambiamos pollo por conejo y me llevo la receta

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  12. Me encanta la salsa de almendras, que rica y al conejo le viene estupenda.

    Saludos

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  13. Pues sí que me gusta, sí! Te la copio!!!

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  14. Qué rico!!!!hasta aquí llega el olor....<besos

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  15. HUMMM que delicia, yo he publicado ya varias recetas con conejo porque me encanta!! además es una carne muy sana y con las almendras debe ser una delicia total, ten por seguro que mi próximo conejo será con tu receta!

    Sí es una persa negra hembra se llama Dee Dee y es la gatita más super buena que te puedas imaginar, es la más cariñosa del mundo pero es que además de dartelo todo es muy simpática y divertida, una juguetona y eso que ya tiene 7 añitos! Me imagino a Blaky.. ¿tienes alguna foto suya? envíamela a mi mail porfaaaa!

    nieves.stg@gmail.com

    Me haría muuuucha ilusión!!!

    Un besito guapa y FELICES FIESTAS!!!

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  16. La salsa de almendras es una delicia y al conejo le va genial, riquísimo, bsitos de la dulceali

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  17. Claro que nos gusta...tiene una pinta estupenda!!
    Besitos

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  18. Tiene un aspecto estupendo, hace tiempo que le tengo ganas a esa salsita y aún no me he decidido!!!

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  19. ¿Como no va a gustar?¿tu has visto la pinta que tiene? ufffffff salibando ando.

    Me la llevo toda, besos

    ¡felices fiestas!

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  20. Una receta fantastica! yo siempre tengo almendras en casa porque me encanta cocinar con ellas.
    besos y FELIZ NAVIDAD
    Sonia

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  21. Una receta estupenda en casa nos gusta el conejo,y este con esta salsa divino besos

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  22. Que salsa mas buena, tiene que estar con el conejo sabrosisima.Mañana no estoy pero el miercoles lo hago con conejo de casa,besos y que tengas Felices Fiestas

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  23. Que pintaza tiene ese conejillo, ufff, me encantan todos los guisillos con este tipo de salsas, aunque son peligrosos, pues tenemos que comerlos con la barrita de pan al lado, jjijiji. Que pases estupendas Navidades junto a los tuyos, besos.

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  24. Que guisillo, estupenda la salsa y las fotos tambien.

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  25. Nos hemos puesto de acuerdo, tu has puesto el conejo con almendras y yo con nueces.
    Besos y Feliz Navidad.
    Lola

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  26. Esta salsa es de esas de toma pan y moja sin parar!! como me gusta, eso si, para mí con pollito!!

    Besossssssssssssssss

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