Ahora mismo dispongo de poco tiempo para ir visitándoos en vuestros blogs, pero lo iré haciendo poco a poco lo que el tiempo disponible me permita.
Es otra opción al clásico puré de patata que recuerda más a la ensaladilla rusa, es un puré de patatas
que lo podemos acompañar como plato principal o de acompañamiento a carnes y pescados.
Ingredientes:
Es una ensaladilla super rápida de hacer y con pocos ingredientes queda muy rica.
No pongo cantidades todo dependerá de las personas que vayan a comer
Patatas (Si se tiene prisa también se puede hacer con puré de patatas ).
Olivas negras especiadas
pimiento rojo en vinagre(también puede servir pimiento del piquillo o incluso fresco)
Pepinillos en vinagre
Lata de paté de gambas (del que venden comercializado no pongo marcas, pero encontraréis unos cuantos que lo comercializan y si tenéis tiempo también se puede hacer).
Aceite de oliva extra virgen
Mayonesa
Orégano
Este puré se puede enriquecer con gambas y o sticks de cangrejo. (No disponía en ese momento y no se lo puse).
No pongo el paso a paso porque no tiene ninguna complicación.
Cocemos las patatas en agua con sal, cuando estén cocidas escurrimos y apartamos, chafamos las patatas y dejamos enfriar añadimos las olivas troceadas, los pepinillos en vinagre, el pimiento, el paté de gambas, la mayonesa, el orégano y el aceite de oliva.
Emplatamos y decoramos con aceitunas, pepinillos en vinagre troceados etc, espolvoreamos con orégano y regamos por encima con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Este paté me lo regaló una compañera de trabajo gracias compi nos gustó mucho.