Ahora mismo dispongo de poco tiempo para ir visitándoos en vuestros blogs, pero lo iré haciendo poco a poco lo que el tiempo disponible me permita.
Es otra opción al clásico puré de patata que recuerda más a la ensaladilla rusa, es un puré de patatas
que lo podemos acompañar como plato principal o de acompañamiento a carnes y pescados.
Ingredientes:
Es una ensaladilla super rápida de hacer y con pocos ingredientes queda muy rica.
No pongo cantidades todo dependerá de las personas que vayan a comer
Patatas (Si se tiene prisa también se puede hacer con puré de patatas ).
Olivas negras especiadas
pimiento rojo en vinagre(también puede servir pimiento del piquillo o incluso fresco)
Pepinillos en vinagre
Lata de paté de gambas (del que venden comercializado no pongo marcas, pero encontraréis unos cuantos que lo comercializan y si tenéis tiempo también se puede hacer).
Aceite de oliva extra virgen
Mayonesa
Orégano
Este puré se puede enriquecer con gambas y o sticks de cangrejo. (No disponía en ese momento y no se lo puse).
No pongo el paso a paso porque no tiene ninguna complicación.
Cocemos las patatas en agua con sal, cuando estén cocidas escurrimos y apartamos, chafamos las patatas y dejamos enfriar añadimos las olivas troceadas, los pepinillos en vinagre, el pimiento, el paté de gambas, la mayonesa, el orégano y el aceite de oliva.
Emplatamos y decoramos con aceitunas, pepinillos en vinagre troceados etc, espolvoreamos con orégano y regamos por encima con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Este paté me lo regaló una compañera de trabajo gracias compi nos gustó mucho.
Tiene que estar buenisimo, porque la pinta es de primera. Besos
ResponderEliminarQué rico tiene que estar! qué buena pinta. Besos
ResponderEliminarMenuda presentación con ingredientes tan sencillos. Eso es ser una artista!!
ResponderEliminarMuy rico, verdad, otro giro al puré de patatas!! Lo tenemos que probar.
ResponderEliminarY te recordamos que hasta el 1 de Abril estamos de concurso en nuestro blog Cocinando con Las Chachas, y nos gustaría mucho que participaras.
Te dejamos el enlace:
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
Un abrazo de las tres hermanas.
Qué versión más rica y original.Un beso
ResponderEliminarcon esa combinacion de sabores tiene que estar bien rica!
ResponderEliminarsaludos.
me encanta la presentación!! encima el nuevo look del blog esta genial!
ResponderEliminarQue original y que buena presentación, tengo que probarlo!
ResponderEliminares una manera genial de alegrar el pure de patatas
ResponderEliminarPues oye me ha encantado! seguro que lo preparo por que me gusta mucho todo lo que lleve patata...besitos
ResponderEliminarMe gusta la idea¡ no conocía el pate de gambas, lo buscare¡
ResponderEliminarUna delicia, un especial puré de patatas, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué rico!! Me ha gustado mucho. Además se puede preparar con antelación y tenerlo preparado para cuando volvamos de ver las procesiones... bueno de no verlas, porque no para de llover!! Por cierto, me encanta el nuevo aire que le has dado al blog; PRECIOSO!!
ResponderEliminarQue rico y bien presentado Mariajo, al igual que la cabecera de tu blog, me encanta¡¡¡, besos
ResponderEliminarPues me ha encantado tu versión de ensaladilla con pate.....lo tendré en cuenta para hacerlo algún día!!
ResponderEliminarBesos
Que buneo....se me hizo la boca agua!!
ResponderEliminarlaura
Que rica combinación. Muy interesante.
ResponderEliminarSaludos
Que ensaladilla más original, debe estar fabulosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
solo con ver la foto, ya se adivina que este plato esta riquisimo
ResponderEliminarEsto se ve delicioso!....menuda combinacion has hecho!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPues has combinado estos ricos ingredientes y te ha salido un plato perfecto, no te preocupes por no poder visitarnos, cuando puedas ya nos visitaras, lo primero es antes. Un abrazo enorme querida amiga
ResponderEliminar¡Vaya puré más delicioso! Debe estar de vicio porque la combinación de las papas con el paté de gambas dan una consistencia y sabor riquísimo. Nunca se me hubiera ocurrido. ¡Me encanta!
ResponderEliminar¡Besos y feliz Semana Santa!
Tiene que estar buena esta ensaladilla, con el sabor de las gambas pero sin tener que hartarse de pelarlas...muy buena idea! Bss
ResponderEliminarYo es que nada mas la he visto esta receta y ya imagino lo rica que esta...Un plato divino me ha encantado...
ResponderEliminarQue rica y sencilla te quedó, gracias guapa por compartir cielo.Besos
ResponderEliminarbueno y barato? cuando lo cocine te lo digo un saludo
ResponderEliminarMuy rica la receta !!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Simplemente espectacular!! Probé a hacerla este fin de semana y ha sido todo un éxito entre mis invitados...parecía que se trataba de un entrante de los que sirven en muchos restaurantes de moda en Madrid Muy recomendado, triunfaréis!
ResponderEliminarQue puré más rico, tiene que estar muy bueno con el paté de gambas, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
una combinacion riquisima, ademas con ese pate que le has puesto... vaya pasada.
ResponderEliminarsaludos
Fantastic post Thanks click for spicy recipe.
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