Ingredientes para una persona
75 gr de macarrones
50 gr de queso de untar 0% materia grasa
10 cucharadas soperas de leche evaporada
20 o 30 gramos de almendras tostadas
5 anchoas en aceite
un puñado de alcaparras
2 dientes pequeños de ajo
un puñado de mezcla de 4 quesos
Sal
Preparación:
cocemos los macarrones en agua y sal y de mientras....
Trituramos las almendras, los ajos, troceamos las anchoas y le añadimos el queso de untar
Le agregamos la leche evaporada
La mezcla de los 4 quesos
Y le añadimos las alcaparras, calentamos un poco al fuego para que se unan todos los sabores
Una vez que estén cocidos los macarrones le añadimos por encima la salsa resultante.
Madre mia que platazo como otros que has hecho, pero estos hay que probarlos porque tienen una pinta que solo con la vista se nos llena el estomago.Un abrazo.
ResponderEliminarA mis hijos la pasta les encanta, y esta receta es una forma de cambiar y presentar en la mesa algo delicioso. Tiene un aspecto fantástico, de modo que la pondré en práctica sin tardar.
ResponderEliminarUn besín.
Eso es un plato de pasta, sí señor! Me encanta esta receta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hola, ya estoy de vuelta............como os he echado de menos. Desde luego esto engancha de una manera.............aunque también lleva su tiempo, he conseguido sacar tarea atrasada que no sabía cuando iba a realizar jajaja.
ResponderEliminarNada mejor para ponerse al día que este plato de pasta, rápido y así poder ponerme al día de todas vuestras recetas.
Buen finde amiga
hummmmmmmmmm solo de verlo dan ganas de comerselo
ResponderEliminarComo siempre un plato facil ,rapido y rico ricoooooooooo ,seguro que los macarrones asi estan de rexupete a las fotos me remito.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Un plato de pasta apetecible y sabroso, con esa mezcla de ingredientes...
ResponderEliminarY además, rápido de hacer.
Un abrazo.
Sencillos y con una pinta deliciosa Maria Jose, que ricos se ven... besos
ResponderEliminarMe encanta, que combinación tan rica, y que plato tan completo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que riquísimo plato de macarrones maja, nunca he puesto almendra en la salsa de la pasta, me ha encantado, sencillamente delicioso.
ResponderEliminarUn besooo
Como me gustan las anchoas son mi debilidad y las alcaparras también, son perfectos para mi. Besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que buenos tienen que estar con esa salsa y el sabor de las anchoas , una receta estupenda! Bss
ResponderEliminarSe ve un gran plato.
ResponderEliminarSaludos
Qué buena mezcla de cosas ricas, las almendras, las anchoas..., pero que muy rico este plato con la salsa.
ResponderEliminarBesos. Buen fin de semana!
Oh, qué ricos guapa, me encanta ese toque de almendra en la salsa, una receta estupenda!
ResponderEliminarUn besito y feliz finde!
UNA SALSITA ESTUPENDA PARA LA PASTA.BSSSS
ResponderEliminarUn plato 10 y listo en un abrir y cerrar de ojos, me gustan muchísimo esta recetas.
ResponderEliminarUn beso guapa y buen fin de semana.
Una receta rapidisima de elaborar y con una combinación de ingredientes.................-10-
ResponderEliminarMi querida amiga, si que tienen una pinta deferente, y muy pero que muy buena, el toque de la almendra me ha encantado. Mil besicos tesoro mio
ResponderEliminarUna pasada de receta, riquisimo guapa.Besitos y buenas noches.
ResponderEliminarUn post fantástico, me a encantado tu receta!
ResponderEliminarEsta me la hago el fin de
Besitos mi amor
Mira una manera nueva de hacer la pasta , que me va encantar, bikiños
ResponderEliminarEsa salsa tiene que ser un pecado, qué ricos!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue ricos estos macarrones con almendras!!! tremendos!!!! besotes
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡¡¡ tienen que estar buenisimos, las almendras casan bien con la pasta, te han quedados estupendos, buen finde
ResponderEliminarbesos
y yo con unas almendras en la despensa, no se....mañana pasta?? jejejejeje
ResponderEliminardeliciosa la salsa me encanta, estoy de sorteo por si quieres apuntarte besos
ResponderEliminarUn plato delicioso de verdad, los ingredientes espectaculares, besicos
ResponderEliminarestos macarrones tienen mucho sabor y tienen que estar riquísimos!!
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